Полная версия этой страницы:
не могу ввести код магнитолы
М2Ф1 2.0МТ. После смены АКБ не могу ввести код родной магнитолы(чейнджер + в багажнике тюнер). код раньше работал. ввожу подрулевым джойстиком магнитолы (колёсиком) код и на несколько секунд нажимаю нижнюю кнопку- результат один, ERROR. может я что-то не так делаю?
kryazhev
25.3.2012, 21:34
Цитата(дюа @ 25.3.2012, 19:51)
М2Ф1 2.0МТ. После смены АКБ не могу ввести код родной магнитолы(чейнджер + в багажнике тюнер). код раньше работал. ввожу подрулевым джойстиком магнитолы (колёсиком) код и на несколько секунд нажимаю нижнюю кнопку- результат один, ERROR. может я что-то не так делаю?
Вводи на панели. С 1 по 4 цифру. Сответственно первая цифра кода вводится клавишей с цифрой 1 и т.д. Цифра 6 ввод.
Цитата(kryazhev @ 25.3.2012, 20:34)
Вводи на панели. С 1 по 4 цифру. Сответственно первая цифра кода вводится клавишей с цифрой 1 и т.д. Цифра 6 ввод.
не проходит. при нажатии на кнопки раздаётся ошибочный писк.
Миссионер
27.3.2012, 17:20
тоже самое у меня на рено меган 1 2000 года, все нули а на кнопки не реагирует и на джойстик тоже, Что делать?
может стоит попробывать аккумулятор скинуть минуть на 10-15!? при некоторых глюках помогает!))
Цитата(дюа @ 25.3.2012, 19:51)
После ввода цифр мне помогало нажать и подержать "6".
pavlich_bober
2.4.2012, 1:42
Есть в магнитоле сброс на заводские настройки, где-то было на форуме, две кнопки зажимаешь по-моему src и 6 или 4 не помню, магнитола проводит какие-то манипуляции со звуком минуты две а потом просит код, мне помогло!
Помог ли ещё кому-то src+6 (или src+4)??!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.