Цитата(Roman 116 rus @ 24.3.2012, 14:58)

Да не парься, любая Дехрон 3 подойдет, тебе же написали. Они совместимы, какую нравится, такую и лей. Могу советовать Ликви Моли Топ Тек 1100

.
Цитата(centner @ 25.3.2012, 13:58)

Нашел Dextron 2 Castrol. Долил - скрип пропал, даже руль легче стал крутиться!!!
Но все же табличку по жидкостям хотелось бы найти, если кто сталкивался, плиз, кинте ссылочку!
У меня первый меган. Пару недель назад завыл ГУР. особенно на холодную при поворотах руля, и особенно в крайних положениях, аж до хруста какого-то. Также заметил, что в поворотах руль как-то рывками поворачиваться стал, то есть с переменным усилием, не сильно но заметно. Так недельку я поездил, надоело. Открыл бачок ГУР - там внешне пусто, заехал к официалам в ПАЦ, попросил жидкости для ГУРа. Продали мне ELF RENAULTMATIC D3 SYN (я ровно такое масло в коробку DP0 заливал по осени, когда клапана менял), сказали, что можно доливать, проблем не будет. Влил тут же на горячую в бачок ~ 250 мл, чтобы покрыть маслом 2 выступающих полугруглых выступа. Выть перестало и крутиться стал руль легче. Доволен.