Цитата(dr_lan @ 22.3.2012, 19:17)

Около 6 месяцев беспокоит следующая проблема - после длительного стояния (3-4 часа, двигатель еще теплый) независимо от времени года, особенно по утрам, машина заводится лишь с 3-7 раза. 3 раза был на диагностике - мастер все время выявляет кучу ошибок (датчик положения коленвала, датчик педали газа, низкое давление в 4 цилиндре рампы и т.д.), но что интересно - все эти ошибки лишь в памяти, на момент диагностики их нет!!! После их стирания машина нормально заводится и ездит 3-4 дня, пока проблема не появляется вновь. И так я трижды сбрасывал ошибки, и все время это хватало лишь на 3 дня. Недавно машина перестала заводиться вовсе (хотя стартер работал нормально). Был у местного специалиста, который выявил причину - окислы на плате компьютера. После очистки машина завелась, но проблема с заводом по утрам сохраняется. Недавно один за другим начали перегорать предохранители на "+" клемме аккумулятора. Может поможет еще тот факт, что у меня не горят передние противотуманные фары (проблема не в лампочках и не в предохранителях). Ямдумаю проблема в электрике, но некоторые подозревают проблемы с форсунками. Я в тупике.
Ну почему все любят задавать вопросы официалам? Ни один официал вам тут не ответит!
Создавайте темы в профильных разделах!!!
Переместил...