Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Вольво S60.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diz
Привет одноклубники, вот наконец и появилась тема купил Вольво S60.
Смотрите, критикуйте, поздравляйте.
KVN_RUS
Блин! У меня уже голова кружится от твоих многоходовок и замен. friends.gif smile.gif
Поздравляю! drinks.gif
Викторрр
Приветище, Артур!!!!

Вижу твоего нового коня! Красавец! От души поздравляю, преодолел все сложности и перипепии, связанные с покупкой машины! Красивый цвет, пацанский!))))
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 21.3.2012, 19:18) *
Блин! У меня уже голова кружится от твоих многоходовок и замен. friends.gif smile.gif
Поздравляю! drinks.gif

Спасибо за поздравления. drinks.gif
Жду оценки с вашей стороны.
Рыжичег
Красота какая))) я тоже засматривалась на вольво))) но новую пока финансово не потянуть было.
Мои поздравления.
Diz
Цитата(Викторрр @ 21.3.2012, 19:21) *
Приветище, Артур!!!!

Вижу твоего нового коня! Красавец! От души поздравляю, преодолел все сложности и перипепии, связанные с покупкой машины! Красивый цвет, пацанский!))))

Спасибо Витя, родной обвес тоже смотрится супер, только сцуко низковато получается.
Andi
Красава! Поздравлямс! Зачетная машинка!
fox
Я хоть и не любитель Вольвы, но если тебе нравится - то ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!
Пусть только радует! А ты честно нам отписывай что и как...

drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Викторрр
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 19:23) *
Спасибо Витя, родной обвес тоже смотрится супер, только сцуко низковато получается.

Ничего, впереди сухие дороги, а там к зиме привыкнешь, к тому же это будет не ниже чем у второй машины в семье)
Мне очень нравится! А цвет для тебя привычный, черный цвет и мойка - неразлучны!))))

П.С. Поднял настроение ты!)
ArturMonk
Поздравляю тёзку! Вспоминая все твои темы про муки продажи/выбора/покупки даже самому радостно что все закончилось на позитиве!
Удачной эксплуатации и пусть машинка только радует)
Diz
Цитата(fox @ 21.3.2012, 19:23) *
Я хоть и не любитель Вольвы, но если тебе нравится - то ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!!
Пусть только радует! А ты честно нам отписывай что и как...

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Я всегда правду пишу, смысл писать не правду.
Вот честно пишу что Мазда 3 мне не нравится, у нее есть только один плюс, ее легко продать на вторичке.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 19:22) *
Спасибо за поздравления. drinks.gif
Жду оценки с вашей стороны.

Папелац зачётный.
По ходу ты тут единственный вольвовод drinks.gif
Будем ждать отчетов по содержанию авто и личных ощущениях.
Ну и как он по сравнению со Сцеником 3 по самым первым ощущениям?
Diz
Давайте не много расскажу про машинку.
Автомобиль куплен в декабре 2007 года, мотор 2.4/170 сил. АКПП , двух зонный климат, подогрев всех седушек (включая задние), салон кожа, 6 или 8 подушек (точно не помню) + шторки, музыка HI FI CD на 6 дисков, 8 динамиков + Саб (музыка играет пипец как охриненно). Катки родные R17, два комплекта резины, зима Нокиа, лето что тоо не прочитал какая, стоит спорт обвес (так и покупали машину, был с новья).
Машину купил за 635 тыс, пробег 61000 тыс, родной.
КАСКО 42000 тыс, ОСАГО 2700.
Пока все.
Пашка125
Молодец.Поздравляю. drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 19:32) *
Давайте не много расскажу про машинку.
Автомобиль куплен в декабре 2007 года, мотор 2.4/170 сил. АКПП , двух зонный климат, подогрев всех седушек (включая задние), салон кожа, 6 или 8 подушек (точно не помню) + шторки, музыка HI FI CD на 6 дисков, 8 динамиков + Саб (музыка играет пипец как охриненно). Катки родные R17, два комплекта резины, зима Нокиа, лето что тоо не прочитал какая, стоит спорт обвес (так и покупали машину, был с новья).
Машину купил за 635 тыс, пробег 61000 тыс, родной.
КАСКО 42000 тыс, ОСАГО 2700.
Пока все.

Не подозрительно ли дёшево..или цена на такой год и пробег такая сейчас?
ANt1k
Поздравляю!

...
Так дёёёшево?! )) класс!
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 21.3.2012, 19:29) *
Папелац зачётный.
По ходу ты тут единственный вольвовод drinks.gif
Будем ждать отчетов по содержанию авто и личных ощущениях.
Ну и как он по сравнению со Сцеником 3 по самым первым ощущениям?

Я бы не сравнивал со Сцеником, да и с Меган не стал бы, разные машины, Сценик уютнее в плане хозяйства, Вольво (то что ощутил за пол дня) вольяжный автомобиль, на нем даже лень давить на газ, он и так едет.
Но скажу что Рено я все же люблю, те машины Рено которыми я владел, меня ни разу не подводили, Сценик вообще суперская машинка, равных Сценику мало, и динамика на высоте, комфорт, вместимость. Но все же Клюха из все Рено рулит.
Ore_Sword
а ничё так)
члновоз прямо))
будешь теперь мимо наших меганов с надменным видом ездить biggrin.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 21.3.2012, 19:35) *
Не подозрительно ли дёшево..или цена на такой год и пробег такая сейчас?

Так как покупал через приятеля (у его сестры) мне скинули 115000 тыс, так как у них на таможне стоит автомобиль, им нужно его таможить.

Цитата(Ore_Sword @ 21.3.2012, 19:37) *
а ничё так)
члновоз прямо))
будешь теперь мимо наших меганов с надменным видом ездить biggrin.gif

Хрен дождешься, я не на машины смотрю, а на людей. friends.gif drinks.gif
Алекскндр
Поздравляю!Четкий аппарат.А в внутри фото,можно?
Викторрр
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 19:39) *
Хрен дождешься, я не на машины смотрю, а на людей. friends.gif drinks.gif

В точку, даже добавить нечего!!!
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 19:36) *
Я бы не сравнивал со Сцеником, да и с Меган не стал бы,

Спрошу иначе...........ты счастлив от такой замены? pardon.gif
Diz
Вот еще что забыл, бардачка в Вольво вообще нет, то есть в него ни чего особенного не положишь, я же привык в Сценике сумку класть в бардачок или бар, а тут хрен, только багажник огромный.

Цитата(Алекскндр @ 21.3.2012, 19:43) *
Поздравляю!Четкий аппарат.А в внутри фото,можно?

Сфоткаю и скину.

Цитата(KVN_RUS @ 21.3.2012, 19:44) *
Спрошу иначе...........ты счастлив от такой замены? pardon.gif

Очень, во всяком случае не пожалел, хотя перед покупкой еще были сомнения и я до последнего просматривал другие варианты.
Только теще на меня обиделась, говорит, а на чем мы будем мотоблок возить, я сказал что на их Сандеро, а она взяла и обиделась. lol.gif
botan86
поздравляю. красивый корабль, удачной эксплуатации.
ветервголове
Точно подметили корабль.
Поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла !!! drinks.gif
Diz
Парни, спасибо за поздравления. friends.gif drinks.gif
globus64
Поздравляю!
Когда первый раз такую увидел, подумал, что фонари задние у нее хрустальные.
Муслим
Дружище, поздравляю good.gif good.gif good.gif
Удачной эксплуатации drinks.gif
albondin
Офигенный аппарат! Пусть служит долго и в удовольствие! поздравляю!
kryazhev
Поздравляю!! Удивляюсь твоей скорости продажи-покупки! Аппарат зачётный, цвет да, был у меня чёрный меганчег...мойка, и ещё раз мойка! drinks.gif
Denis22
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 18:16) *
Привет одноклубники, вот наконец и появилась тема купил Вольво S60.
Смотрите, критикуйте, поздравляйте.
..........

Ну вот, однозначно мужик. На пральной тачиле теперь. Поздравляю. good.gif friends.gif

А то сцени-и-и-к, сцени-и-и-к. pleasantry.gif
P@ROWOZZZ
Классный аппарат... расстраивает только дорогой сервис и ремонт Вольво, да и сзади, как мне показалось в S60 места маловато. pardon.gif
twogarin
Поздравляю Артур! надеюсь машинка будет только радовать!!!
знаю двух людей которые говорят что после Volvo будет только Volvo.
мне лично машинка очень симпатична, так что интересно будет почитать отзывы,
меня отпугнуло от Volvo что это не дешевый авто как при покупке, так и по запчастям.
Ну на покупку ты денег нашел, а на счет запчастей надеюсь ты и не узнаешь стоимость многих из них drinks.gif
Max51
Поздравляю! Искренне рад и по-доброму завидую! drinks.gif чтоб не разочаровался!
Diz
Цитата(twogarin @ 21.3.2012, 21:01) *
Поздравляю Артур! надеюсь машинка будет только радовать!!!
знаю двух людей которые говорят что после Volvo будет только Volvo.
мне лично машинка очень симпатична, так что интересно будет почитать отзывы,
меня отпугнуло от Volvo что это не дешевый авто как при покупке, так и по запчастям.
Ну на покупку ты денег нашел, а на счет запчастей надеюсь ты и не узнаешь стоимость многих из них drinks.gif

На сколько я знаю про запчасти это все таки сложившийся стереотип, что Вольво это дорого.
Отзывы о эксплуатации обязательно будут.

Цитата(Max51 @ 21.3.2012, 21:09) *
Поздравляю! Искренне рад и по-доброму завидую! drinks.gif чтоб не разочаровался!

Спасибо. drinks.gif
макс75
Артур, классный агрегатик good.gif Поздравляю с обновкой!!! Ни гвоздя ни жезла при езде на ней!!! drinks.gif friends.gif
Diz
Цитата(kryazhev @ 21.3.2012, 20:38) *
Поздравляю!! Удивляюсь твоей скорости продажи-покупки! Аппарат зачётный, цвет да, был у меня чёрный меганчег...мойка, и ещё раз мойка! drinks.gif

Так получилось, на самом деле за сегодняшний день было потрачено мног сил, сейчас прилег с мокрым платком на лбу, очень давит на виски, видимо перец томился за сегодня.
Наш собой договор по поводу крепления для великов в силе, сейчас пилу в себя и все решим.
renoha
в питере на таких смольный раньше ездил)) поздравляю!
Diz
Цитата(Denis22 @ 21.3.2012, 20:45) *
Ну вот, однозначно мужик. На пральной тачиле теперь. Поздравляю. good.gif friends.gif

А то сцени-и-и-к, сцени-и-и-к. pleasantry.gif

Спасибо Денис, согласен что точила правильная, но Сеня тоже хорош, мы его будем вспоминать только добрыми словами.

Цитата(макс75 @ 21.3.2012, 21:13) *
Артур, классный агрегатик good.gif Поздравляю с обновкой!!! Ни гвоздя ни жезла при езде на ней!!! drinks.gif friends.gif

Спасибо дружище. drinks.gif

Цитата(Муслим @ 21.3.2012, 20:32) *
Дружище, поздравляю good.gif good.gif good.gif
Удачной эксплуатации drinks.gif

Спасибо друг. drinks.gif
Ore_Sword
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 20:47) *
Только теще на меня обиделась, говорит, а на чем мы будем мотоблок возить, я сказал что на их Сандеро, а она взяла и обиделась. lol.gif

и это тёща, котрая работает главным бухгалтером в банке?) lol.gif
amur2
авто класс! поздравляю земляка!
twogarin
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 22:11) *
На сколько я знаю про запчасти это все таки сложившийся стереотип, что Вольво это дорого.
Отзывы о эксплуатации обязательно будут.

Спасибо. drinks.gif

не совсем, у нас обслуживаются две S80 и одна S40 расходники не дороже мегана, а вот стартер (оригинал) 15000, амортизаторы (15000 каждый)
бензонасос 10000 и тд, что вспомнил.
ну повторюсь что надеюсь что ты этих цен не узнаешь и машинка будет только радовать)))))
Diz
Цитата(Ore_Sword @ 21.3.2012, 21:17) *
и это тёща, котрая работает главным бухгалтером в банке?) lol.gif

Она и есть, я ей сказал, купи грузовичке или джипик, я на нем и буду все возить на дачу. lol.gif
Ore_Sword
Цитата(Diz @ 21.3.2012, 22:19) *
Она и есть, я ей сказал, купи грузовичке или джипик, я на нем и буду все возить на дачу. lol.gif

пусть Камаз в лизинг берёт lol.gif
а так мне машина нравится. тонировку будешь сдирать?
Diz
Цитата(twogarin @ 21.3.2012, 21:18) *
не совсем, у нас обслуживаются две S80 и одна S40 расходники не дороже мегана, а вот стартер (оригинал) 15000, амортизаторы (15000 каждый)
ну повторюсь что надеюсь что ты этих цен не узнаешь и машинка будет только радовать)))))

Согласен, это как купить новую турбину на дизельный Рено, не дай Бог столкнуться с такими поломками, ни на одной машине.
Max51
Цитата(twogarin @ 21.3.2012, 21:18) *

У Мегана оригинальный моточик печки 11500 рублей стоит... Так что это не показатель)
Diz
Цитата(Ore_Sword @ 21.3.2012, 21:21) *
пусть Камаз в лизинг берёт lol.gif
а так мне машина нравится. тонировку будешь сдирать?

Переднии двери не тонированы, а задние двери и стекло не буду сдирать.

Цитата(amur2 @ 21.3.2012, 21:17) *
авто класс! поздравляю земляка!

Спасибо земляк, увидишь на улице посигналь, буду рад. drinks.gif
Ore_Sword
Цитата(Max51 @ 21.3.2012, 22:21) *
У Мегана оригинальный моточик печки 11500 рублей стоит... Так что это не показатель)

вы рулевую рейку вспомните wink.gif или фазик) lol.gif
Max51
Цитата(Ore_Sword @ 21.3.2012, 21:24) *
вы рулевую рейку вспомните wink.gif или фазик) lol.gif

Это еще одно доказательство того что Меган - лучший! Он нас прекрасно подготовил к пересадке на премиум: "Сколько-сколько стоит эта запчасть? Ааа, фигня, как на Мегане!"
Diz
Цитата(Max51 @ 21.3.2012, 21:26) *
Это еще одно доказательство того что Меган - лучший! Он нас прекрасно подготовил к пересадке на премиум: "Сколько-сколько стоит эта запчасть? Ааа, фигня, как на Мегане!"

+100500 drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.