Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!что за датчик?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
nek.06
Течь масла из этого датчика, что за датчик????помогите....за месяц 4 литра масла просто вылилось...
Виткус
Цитата(nek.06 @ 19.3.2012, 20:58) *
Течь масла из этого датчика, что за датчик????помогите....за месяц 4 литра масла просто вылилось...

датчик давления масла
nek.06
Цитата(Виткус @ 19.3.2012, 20:26) *
датчик давления масла

о сколько стоит он??...стоит ли менять если рабочий может прокладку какую нить придумать??
nek.06
а может это датчик уровня???
Виткус
Цитата(nek.06 @ 19.3.2012, 21:38) *
о сколько стоит он??...стоит ли менять если рабочий может прокладку какую нить придумать??

1100-1300. лучше заменить, корпус неразборный .с масляной магистралью не шути типа фумчик или лен не подойдет
626
Цитата(nek.06 @ 19.3.2012, 21:47) *
а может это датчик уровня???

датчик уровня масла стоит сзади двс,и он совершенно другой,цена 500руб. б/у,есть в наличии.
nek.06
значит точно датчик давления???
Лис
Цитата(nek.06 @ 19.3.2012, 22:11) *
значит точно датчик давления???

Вкрути жигулевский. Они одинаковые.
creation
Цитата(626 @ 19.3.2012, 20:51) *
датчик уровня масла стоит сзади двс,и он совершенно другой,цена 500руб. б/у,есть в наличии.

Валер,датчик уровня сзади,а фотка спереди acute.gif .это похоже правда на датчик давления масла.
Nefrit
Какой машин? У себя припаивал тонюсенькие провода к датчику уровня масла, скажу что ваш разъем на мой не похож, так что pardon.gif При заводке чего пишет про уровень масла?
Serj_NPO
Вот этот датчик под №9
nek.06
Меган 2 фаза 1... http://www.navigator.mn/renault-megane/ele...vnya-masla.html нашел это может все таки это уровень???
626
Цитата(creation @ 19.3.2012, 22:46) *
Валер,датчик уровня сзади,а фотка спереди acute.gif .это похоже правда на датчик давления масла.

ну так а я про что,я вроде и написал что датчик уровня васла стоит сзади,а этот правильно спереди расположен)
nek.06
Цитата(626 @ 20.3.2012, 9:26) *
ну так а я про что,я вроде и написал что датчик уровня васла стоит сзади,а этот правильно спереди расположен)

На всех двигателях кроме К7М, датчик уровня масла находится на передней части блока цилиндров, ниже масляного фильтра (обратитесь к сопроводительной иллюстрации). На двигателе К7М он находится на задней части блока цилиндров, ниже коллекторов.
626
Цитата(nek.06 @ 20.3.2012, 10:27) *
На всех двигателях кроме К7М, датчик уровня масла находится на передней части блока цилиндров, ниже масляного фильтра (обратитесь к сопроводительной иллюстрации). На двигателе К7М он находится на задней части блока цилиндров, ниже коллекторов.

перечитайте пожалуйста внимательно пост №6.
Nefrit
Датчик давления. Автор ты скажи у тебя бортовик при пуске авто пишет что уровень в норме, если пишет значит датчик уровня работает.
nek.06
Цитата(Nefrit @ 20.3.2012, 9:36) *
Датчик давления. Автор ты скажи у тебя бортовик при пуске авто пишет что уровень в норме, если пишет значит датчик уровня работает.

да все в норме, идеально показывает....

значит датчик давления по любому менять???никакие прокладки не помогут??
Nefrit
Я бы поменял. Давление-жидкое масло, лучше поменять чем щели заделывать.
nek.06
Спасибо за помощь!!!!!
nek.06
Люди теперь такой вопрос датчики разные оказывается есть 0.5 бар, 0.6 бар....на самом датчике есть цифры 047 и РА66...как понять какой подойдет?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.