Всем привет!
В очередной раз пришлось взять "подменку" у дилера. Враги опять притерли Мегашу решил все царапки убрать оптом. (за два потертых бампера, побитые камнями пороги, заднее крыло под ключ запросили 17500, не знаю дорого или нет*).
Так вот, у дилера были на выбор Флю (/forum/index.php?showtopic=36061&hl=) 1500 руб/сут, Сандеро на автомате 1300 руб/сут, и два Логана 16 кл. по тысяче. Выбрал черный. Логан. 1,6, 16 кл, почти верхняя комплектация (не было абс, пер. подушки).
Первый день. Сплошное уныние. Шум такой что когда мне звонили рука тянулась к несуществующей "подрульке" убавить громкость. Удобное положение на сидушке найти не смог: или тянуть к рулю руки, или упираться ногами в торпеду. Руль ппц тугой (хотя и гидрач). Тянет Логан весьма неплохо но из-за отсутствия шумки, движок крутить напряжно для ушей. Скучаю по Мегану, образцу комфорта, управляемости и динамики)))
Второй день. Вроде как начал привыкать и подзабывать Меган). Оценил проходимость Логана: там где на Мегане терся пузом на Логане пролетал со свистом. Спина приняла форму сидений Логана - уже вроде как и удобно, но убивает отсутствие подлокотника. Зато греется гораздо быстрее Меган.
Третий день. Забил на шум, кручу движок, Логан летит - зажигал! 102 силы для него весьма неплохо! Нашел кучу плюсов: большие "лопухи", габариты прочувствовал сразу (на Мегане за 4 года до сих пор не могу почувствовать габарит кормы), радиус разворота гораздо меньше по ощущениям. Сзади гораздо больше места (выше посадка - удобнее садится, высокий потолок - удобно с ребенком)
Резюме: Логан честный авто за свои деньги. Просле Мегана на нем будет тяжело. Первые пару дней - потом привыкнешь!))))
ПС. Ура, завтра наконец-то забираю своего Меганчика!
* естественно цена не у официала. Офф запросил 35000 (