Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема фазорегулятора
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Жека313
блин, прочитал почти всю тему по фазику, но так и не понял, виной треска при пуске является сам фазорегулятор или клапан! что менять то надо? сам фазорегулятор то по сути это ж вроде шестерня! парни объясните пожалуйста, очень срочно нужно (((
Евгений552
Цитата(Жека313 @ 16.3.2012, 20:14) *
блин, прочитал почти всю тему по фазику, но так и не понял, виной треска при пуске является сам фазорегулятор или клапан! что менять то надо? сам фазорегулятор то по сути это ж вроде шестерня! парни объясните пожалуйста, очень срочно нужно (((

Требуется заменя самого фазика( шестерня распредвала)
Жека313
спасибо! ну а клапан этот? с ним не чего делать не надо? может почистить или ещё что нить?
Lubitel
Цитата(Жека313 @ 16.3.2012, 22:47) *
спасибо! ну а клапан этот? с ним не чего делать не надо? может почистить или ещё что нить?

Мне этот вопрос тоже интересен и ВАЖЕН.
Евгений552
С клапаном можно ничего не делать, советую произведите замену фазика у диллера, они сделают все что нужно, ошибка при замене самостоятельно, дорого стоит
Жека313
да вот именно о фразе - "скупой платит дважды", я сейчас и думаю! просто до этого была десятка, всё только сам! там то просто всё! а тут как поначитался, аж страшно стало! так что в четверг пру на замену ремня с роликами и фазорегулятора! страшно самому, боюсь напортачить! пусть наверное лучше знающие люди займуться!
Papa.karlo
Цитата(Жека313 @ 16.3.2012, 19:14) *

Вот здесь можно посмотреть как работает, а здесь можно почитать еще советы friends.gif
Lubitel
Цитата(Papa.karlo @ 17.3.2012, 3:30) *
Вот здесь можно посмотреть как работает, а здесь можно почитать еще советы friends.gif

Спасибо, Карлито. smile.gif
Почитаю на досуге, покумекаю, может обойдусь и без замены пока. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.