Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воcстановление и покраска дисков
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Sfinx
Уважаемые форумчане, пока не наступило время переобувки решил задаться вопросом где можно восстановить изначальное состояние дисков. На дисках стала слезать кусками краска, да и покоцал их о бордюр. Может кто делал или в курсе вопроса где можно сделать это качественно.
Mauk
Друзья!!!! Вопрос актуален.....

Хотелось бы летние колесики привести в порядок. Отпескоструить, покрасить! Есть у кого опыт в этих делах? Может кого посоветуете?
Konstantin508
Цитата(Mauk @ 2.1.2014, 23:01) *
Друзья!!!! Вопрос актуален.....

Хотелось бы летние колесики привести в порядок. Отпескоструить, покрасить! Есть у кого опыт в этих делах? Может кого посоветуете?

Вот тут неплохо делают - http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
У нас одноклубник там диски в белый красил, нормально сделали. Я свои летние тоже хочу там покрасить в 2 цвета wink.gif
Mr.Berns
Как делают не знаю, но они в партнерах клуба.
/forum/index.php?showtopic=34697
Konstantin508
Цитата(Mr.Berns @ 3.1.2014, 1:13) *

У них дорого. R18 в профшин 12 т.р., а в неяде 6769. А скидка 10% есть и там и там.
Mauk
Цитата(Konstantin508 @ 3.1.2014, 1:52) *
Вот тут неплохо делают - http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
У нас одноклубник там диски в белый красил, нормально сделали. Я свои летние тоже хочу там покрасить в 2 цвета wink.gif

А кто именно красил из клубней? Я бы у него подробнее о процессе расспросил?????
Спасибо;)

Цитата(Mr.Berns @ 3.1.2014, 2:13) *

Спасибо за отклик!!!! Буду узнавать
Mauk
Цитата(Konstantin508 @ 3.1.2014, 12:57) *
У них дорого. R18 в профшин 12 т.р., а в неяде 6769. А скидка 10% есть и там и там.

В неяде в списке партнеров нашего клуба не нашел, а значит и скидки нема.
uncle_Vo
Вот интересно, как можно было в 3-х словах названия темы сделать 2 ошибки? pardon.gif
Mauk
Цитата(uncle_Vo @ 4.1.2014, 11:38) *
Вот интересно, как можно было в 3-х словах названия темы сделать 2 ошибки? pardon.gif

Да, но тему не стал создавать свою)))) Пришлось вот эту использовать, хоть и с ошибками
Алекsey
Парк раз красил и раз ремонтировал трещину на диске в аомпании РЛД. Могу смело рекомендовать. Есть карта на скидку 5 или 10%, не помню. Кому интересно - могу картой поделиться.
Johnnie Walker
прочитал на сайте неяды

Цитата
покраска колесных дисков от 15 до 20 радиуса всего за 5 000 рублей.

отдает сильным непрофессионализмом ..... там что тАджики красят?
Mauk
Цитата(Алекsey @ 4.1.2014, 12:18) *
Парк раз красил и раз ремонтировал трещину на диске в аомпании РЛД. Могу смело рекомендовать. Есть карта на скидку 5 или 10%, не помню. Кому интересно - могу картой поделиться.

Лех! Кинь ссылку на сайт! А что значит парк красил?
Nafanja
Цитата(Mauk @ 4.1.2014, 12:30) *
А что значит парк красил?

парк = пару

З.Ы. А как это botan86 умудрился отредактировать сообщения ТС?
Konstantin508
Цитата(Mauk @ 3.1.2014, 19:55) *
А кто именно красил из клубней? Я бы у него подробнее о процессе расспросил?????
Спасибо;)

Leff с клуба508.

Цитата(Mauk @ 3.1.2014, 22:24) *
В неяде в списке партнеров нашего клуба не нашел, а значит и скидки нема.

Значит одолжишь у меня карту 508 и будет скидка.

Цитата(Johnnie Walker @ 4.1.2014, 12:20) *
прочитал на сайте неяды
отдает сильным непрофессионализмом ..... там что тАджики красят?

Это спецакция для маздоклубов. Акция кончится - цена вернется.
Mauk
Цитата(Konstantin508 @ 4.1.2014, 14:16) *
Leff с клуба508.

А кинешь его почту в личку? Напишу ему
Refertezz
Знакомый делал сам, в гараже - получилось неплохо
vitaly
мелкие коцки убирал сам болгаркой с насадкой, потом красил краской приблизительно подходящей по цвету благо сейчас баллонов продают много....потом чутка лаком. Если диск уже стал желтым и кусками отваливается лак то это утиль и его проще выкинуть чем чинить по крайней мере если везти в покраску а это пескоструйка грунтовка покраска лак то цена за работу привезти отвезти отпросится с работы будет пол цены нового диска не проще этот продать ... ну короче кому как.
Править диски вообще не тема так как силумин не обладает необходимой пластичностью а трещину на глаз ты врядли увидишь а как разлетаются диски при прокатке вам расскажет честный прокатчик дисков......
maksim.79
Красил в shina-33.ru 15 радиус .По деньгам вышло 6000 руб.
dmitrievich
это точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.