Мы тут на днях родственнику почти приобрели автомобиль ,вернее должен прийти через неделю.
Дело было так. Заказал он Поло - седан , обещали что через 1,5 месяца будет . Своё авто как то неожиданно быстро продал ,ходить пешком ,уныло, ждёт мля . Разными путями выясняет ,что с поло его надули ,и авто в лучшем случае будет через 4 месяца. Он в панике. Начинает рыскать автомобили , корейцем владел ,напроч их не рассматривает ,да и цены на них мля наглее японцев стали, впрочем и японцев не стал рассматривать по той же причине - цена не соответствует изделию . Ну ладно его проблемы ,что хочет то и пусть берёт , выберет свожу его в салон и т.д.. Вобщем определился с 2 моделями - Ситроен С4 и Опель Астра. Первым делом едем к французам. Честно говоря мне ситроены как то не катили ,ну да ладно . Облазил я этот с4 и понял ,авто реально стоит просимых денег ,вообщем понравился мне (удивлён большим багажником 408 литров ,для хетча достойно ,правда места для ног задних пассажиров маловато ,но мне пофиг яж себе не покупаю) ,ну посмотрел ещё ДС4 ,тоже ни чё. С менеджером поболтали о ДС 5 ,говорит сногсшибательный ,он его уже в Москве тестил ,но к сожалению знаменитой гидравлической подвески не будет ,а вот кожа будет натуральная) Ну да ладно ,родственник его облазил ,тут же покатил на тест драйв и,и поехали смотреть Опель (менеджеры Ситроена узнав об этом ничего не сказали ,даже не обосрали ,мол если что, приходите) Зашли в салон GM , он естевственно полез на астру ,а вот я решил Инсигнию облазить и о Шок ,вроде влез хорошо ,удобно ,но какая то маленькая показалась ,обзорность застрелиться ,качество материалов даже до С4 не тянет ,сидения вообще в топку , чёт я выышел опять посмотреть - в Инсигнию ли я залез , точно, инсигния - универсал ,хорошей комплектации. Смотрю родственник бежит ,говорит пошли отсюдо ,а чего так -спросил я , мне достаточно было просто сесть в салон и тут же нах- ответил он . Пошёл посмотреть Астру ,ну блин хрен знает , ещё чуть хуже чем в Инсигнии. Вобще на выходе решил ещё и в круз залесть ,

Это ,что такое ? Это душманский корейский пластик ,сидения - доски обтянутые тряпкой ,и ведь вроде АКПП ,и должна быть комплектация не плохая. Вобщем акромя Кадиллаков ничего интересного нет. Вообщем побежал Ситьроен заказывать . Он никогда не думал ,что сядет на француза ,хоть и нравится ему мой меган,но относился предвзято. Ну млин как всётаки французы планку задирают ,что после их изделий довольно сложно найти подходящий аналог.