Заказывал Джетту 1.4 TSI 7DSG 150 л.с., ждать было велено до июня 2012 года. Так, как Меган продался за 2 дня, чего я не ожидал, то купил то, что у них было, Джетта 1.4 TSI на ручке, 122 л.с. Движок просто замечательный момент в 200Нм от 2 до 4 тысяч, разгоняется за 9сек до сотни, шумоизоляция движка на высоте не слышно его, чего не скажишь о порогах, лужи слышны, в Мегане в салоне было по тише, но трансмиссию и двигло было слышно, особенно КПП на 1, 2, передаче. Крены в Мегане были побольше, в отличие от Джетты, но и в целом немец жестче, что не есть плохо. По салону очень достойно, как в мегане, все удобно и просторно. ТТХ выкладываю ссылочкой, кому интересно посмотрят. http://www.volkswagen.ru/content/medialib/.../jetta_tech.pdf
В общем рекомендую, тем кто хочет найти замену мегану2 седан. они внутри просто близнецы.

1. Багажник такой же
2. Подсветка приборки беленькая
3. Ни чего не скрипит не трещит
4. Подлокотник такой же
5. КПП ходы короткие 6 ступеней
5.5 Боковая поддержка на 5.
6. Заводится в -30 без проблем, я как раз попал на неделю морозов за одно и проверил миф о том, что немцы не заводятся в -30

7. Места на задних сиденьях столько же, если не больше.
8. Замечательная работа датчика света и дождя, как в Мегане

9. Климат на высоте, он двух зонный, но я юзаю в одно-зонном режиме.
10. Музыка и панель под неё, в моём варианте, выполнена как в Мегане, одна диновская + ниша

Фоты с мобильника:

Мой цвет

Такую заказывал.
Очень понравился повторитель поворитников диод во внутренней части корпуса зеркал, так же одновременная регулировка левого зеркала происходит с правым, что бы меньше тратить времени на подстройку. Омыватель фар включается при каждом 5ом нажатии на омывайку стекол, тоже понравилось. Работа Ц.З. така я же как на Мегане, только вместо карты, ключ, а так тоже самое, закрытие, открытие, багажник, стекла, все без звука.
В общем рекомендую, тем кто хочет найти замену мегану2 седан. они внутри просто близнецы.