Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Too hot...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Malice
Что за херня происходит со штатной магнитолой? Если например ехать куда-нить за 200 км, штатный майфун начинает нагреваться, далее на дисплее TOO HOT и тупо вырубается....Какого Х он вообще нагревается? На CD можно яичницу жарить... В чем проблема?
ветервголове
Цитата(Malice @ 23.2.2012, 11:27) *
Что за херня происходит со штатной магнитолой? Если например ехать куда-нить за 200 км, штатный майфун начинает нагреваться, далее на дисплее TOO HOT и тупо вырубается....Какого Х он вообще нагревается? На CD можно яичницу жарить... В чем проблема?

Тоже нагревается сильно, но работает.
Как то положил в отделение над магнитолой коробочку с монпансье, после 100км слиплись все((((((((
Tazer
Зимой часто сильно греется- там же печка рядом, я с этим связываю.
ALPHAVILLE
Цитата(Malice @ 23.2.2012, 10:27) *

Во-первых, все убогие штатные магнитолы имеют встроенный усилитель. Это само по себе уже зло. Усилитель этот греется, хоть и имеет убогий-же встроенный радиатор, припаянный (как правило) к задней панели.
Во-вторых, зимой магнитолу греет отопитель - от горячих воздушных потоков корпус магнитолы никак не изолирован.
Malice
Реальный баг производителя... В итоге всю гребаную дорогу пришлось слушать радио маяк...
MPS
Цитата(ветервголове @ 23.2.2012, 11:38) *
Тоже нагревается сильно, но работает.
Как то положил в отделение над магнитолой коробочку с монпансье, после 100км слиплись все((((((((

а что за отделение над магнитолой??
Муслим
У меня подобное было пару раз за всё время. НО! часов 5-6 играл с уровнем звука 20-23, меньше 20 если, то ни разу pardon.gif
ветервголове
Цитата(MPS @ 23.2.2012, 15:48) *
а что за отделение над магнитолой??

Очепятка под ней pardon.gif
Technics
Цитата(ALPHAVILLE @ 23.2.2012, 14:14) *
Во-первых, все убогие штатные магнитолы имеют встроенный усилитель. Это само по себе уже зло. Усилитель этот греется, хоть и имеет убогий-же встроенный радиатор, припаянный (как правило) к задней панели.
Во-вторых, зимой магнитолу греет отопитель - от горячих воздушных потоков корпус магнитолы никак не изолирован.

А кто на планете Земля делает нештатные автомагнитолы без встроеного усилителя? smile.gif

А грееться наверное потому, что пыли в ней много. Снять и пропылесосить, феном продуть. А что там ещё может быть я не знаю.
Antonio
Греется скорее всего из-за усилителя. Пыль тут не при чём, да и зима вторична, у меня грелась с нова, летом, но только после длительного прослушивания на большой громкости. Тут на форуме кто-то предлагал заменить схему усилителя, притом только один её элемент, в плюсы записывал бОльшую мощность и меньшее тепловыделение. Его идею вроде неверующие засрали, хотя я бы повторил его опыт, и в теории ништяк и на практике проверено)
ALPHAVILLE
Цитата(Technics @ 23.2.2012, 19:10) *
А кто на планете Земля делает нештатные автомагнитолы без встроеного усилителя? smile.gif

А грееться наверное потому, что пыли в ней много. Снять и пропылесосить, феном продуть. А что там ещё может быть я не знаю.

Почти никто не делает. Но грамотные люди подключают магнитолу через отдельный усилитель. Кроме того что при такой схеме ничего не будет перегреваться, так еще и качество звучания будет СОВСЕМ другое.
SkyStrannik
Цитата(ALPHAVILLE @ 23.2.2012, 22:05) *
Почти никто не делает. Но грамотные люди подключают магнитолу через отдельный усилитель. Кроме того что при такой схеме ничего не будет перегреваться, так еще и качество звучания будет СОВСЕМ другое.

Грамотные люди при этом выкидывают на... штатную магнитолу, а это совсем другая "песня".
sancho
Назовите кого-нибудь из этих "никто". Очень интересно clapping.gif
FOOXXzzz
Бывает. Забил!
МсRae
Зимой тоже греется, после 200км дороги. Летом ни разу не было такой ерунды. Думаю ,что печь жарит её, ноге возле консоли аж жарко.
Natatoli4
Кто-то где-то на форуме, лет эдак пару назад, наделал дырок в корпусе - прошло... spiteful.gif
pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.