Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запах выхлопа в салоне
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Retro80
Помогите кто знает причину попадания запаха вроде выхлопных газов дизеля в салон авто при прогреве двигателя. При езде свежий и чистый воздух?
sattv71
Уплотнительная резинка ...двери капота багажника, приоткрытое окно
arbuzz
Цитата(sattv71 @ 20.2.2012, 13:41) *
Уплотнительная резинка ...двери капота багажника, приоткрытое окно

ответ не верный.
это уплотнительные резинки обраток или сажевик.
у человека или к9к732 или к9к734.
Retro80
Цитата(arbuzz @ 21.2.2012, 15:12) *
ответ не верный.
это уплотнительные резинки обраток или сажевик.
у человека или к9к732 или к9к734.

Спасибо за ссылку! Подскажи пожалуйста как определить тип движка? Если не тежело! ПЛИЗ!!! По ПТСке название авто звучит так Reno Megan Breik 2007 года выпуска дизель универсал из недерландов.
DenisSPb
Цитата(Retro80 @ 21.2.2012, 14:31) *
Спасибо за ссылку! Подскажи пожалуйста как определить тип движка? Если не тежело! ПЛИЗ!!! По ПТСке название авто звучит так Reno Megan Breik 2007 года выпуска дизель универсал из недерландов.

А че в ПТС нет типа двигателя?
Retro80
Цитата(DenisSPb @ 22.2.2012, 11:13) *
А че в ПТС нет типа двигателя?

Точно нашёл clapping.gif оказывается K9KG724 спасибо!!!
Вчера смотрел форсунки на 3 (если стоять лицом к капоту и считать слева на право ) небольшое пятно похожее на соляру! Попробывал слегка подтянуть, подтянулось буду наблюдать!! Надо ехать на яму снимать защиту и смотреть РОГ думаю от тудова сечет! Но больше меня обескуражил подтек в месте соединения падрубка идущего от системы охлаждения турбины к гофре идущей от воздушного фильтра! чудо мастера-умельцы горорят капи деньги на турбину!!! sorry.gif Спросил "А почему так говорите" ответ износ турбины влечет выкидывние масла! Не знаю к кому обратится!!! Ездил к офам в соседние города они просили меня показать им машину для общего развития. Говорят видят такую в первые а еще и дизель!!! Так что, на Вас одна надежда форумчане!!!
Retro80
Ребятанашлось!!! drinks.gif Медная шайба под форсункой!!! А ещё нашол изаленту на данной форсе!!! bomb.gif Какой-то мудак видемо форсу изолентой обмотал и запихнул так что съемником снимали!!! А шайбы с доставкой стоят по 2 бакса за штуку. Взял 7 (на всякий). Всем удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.