Megabos 2
20.2.2012, 12:19
Привет, банальная проблема, на морозе помыл машину естественно замерзла крышка бензобака, кое как отодрал, но вот беда сломал вилкообразную защелку ( заливной горловины бензобака), теперь появилась щель, но вот что интересно при закрытие машины штырёк крышку фиксирует её не открыть, а щель всё рано не исчезает. Что делать в таком случае???
barbosiaka
20.2.2012, 12:24
Цитата(Megabos 2 @ 20.2.2012, 12:19)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Что делать в таком случае???
Варианты:
Покупать всю пластиковую приблуду в сборе и менять. Не все неофициалы могут/хотят это делать (АМТ, например, отказался).
Делать из металла разжимные усики и колхозить самому
Забить.
Megabos 2
20.2.2012, 12:37
Второй вариан наверно больше подходит. А сколько стоит поменять всю приблуду?
Приклеить супер моментом отломанную часть!??
У меня защелка цела, но не большая щель все равно имеется... Если нажать на крышку лючка бензобака, есть небольшой ход крышки.
Megabos 2
20.2.2012, 13:35
К сожалению сломаная часть потерялась!
SPeeD_Demon
20.2.2012, 13:51
катался по трассе, засел в сугроб... выталкивали- оторвали заднюю букс. проушину(( приехал на заправку- и увидел, что горловины нету и в лючке бензобака дыра(( горловина нашлась- она подпиралась проушиной -и заняла ее место... подвинул вручную, заправился, как зафиксировать? уходит блин(
Цитата(Megabos 2 @ 20.2.2012, 11:19)
Привет, банальная проблема, на морозе помыл машину естественно замерзла крышка бензобака, кое как отодрал, но вот беда сломал вилкообразную защелку ( заливной горловины бензобака), теперь появилась щель, но вот что интересно при закрытие машины штырёк крышку фиксирует её не открыть, а щель всё рано не исчезает. Что делать в таком случае???
может так ?
http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=699&page=14
Я сам менял 2 года назад, треснута была, ничего сложного нет, купил в Экзисте за 1600.
Megabos 2
20.2.2012, 15:20
Сейчас таких цен уже нет, на данный момент от 3500-4700 руб. , поэтому лучше наверное клипсу в магазине купить как советуют!!!
twogarin
20.2.2012, 15:27
такая же беда. скиньте каталожный номерок если у кого есть,
но боюсь придется делать самому, если это болезнь, то думаю поменять механизм лючка и сломать его не лучший вариант.
и еще у меня один усик давно сломан и думаю второй не держал крышку, а после мойки попала вода и лед мешает закрыться, жду тепла))))
Silent_Ivanopulo
20.2.2012, 15:35
Цитата(Megabos 2 @ 20.2.2012, 11:37)
Второй вариан наверно больше подходит. А сколько стоит поменять всю приблуду?
Менял в прошлом году.крышку нашел не у оф дилера за 2500 + 800 рублей замена в авнтайме
я держатель для конденсатора на работе взял, вечером попробую.
albondin
20.2.2012, 16:29
Цитата(barbosiaka @ 20.2.2012, 11:24)
Варианты:
Покупать всю пластиковую приблуду в сборе и менять. Не все неофициалы могут/хотят это делать (АМТ, например, отказался).
Делать из металла разжимные усики и колхозить самому
Забить.
А вот забил, но хочу поколхозить весной))))
Предстовляю Вашему вниманию бесплатную идею ..два магнитика и клей ..старатся что бы магниты не соприкосались , положить между ними фетровую ткань ..один клеится на треугольный носик который раньше защёлкивался в сломаную защёлку ..второй чуть ниже на площадку ниже сломаной защёлки
вот номер- 8200 142 096 Кстати насчет цены-она может быть сегодня 3800,а через неделю 1600-можете проверить.
Что ж так много сломанных? а отогревать не пробывали лючок и сушить если после мойки?
Цитата(twogarin @ 20.2.2012, 15:27)
такая же беда. скиньте каталожный номерок если у кого есть,
но боюсь придется делать самому, если это болезнь, то думаю поменять механизм лючка и сломать его не лучший вариант.
и еще у меня один усик давно сломан и думаю второй не держал крышку, а после мойки попала вода и лед мешает закрыться, жду тепла))))
У меня тоже эта лабуда сломалась... А лед после мойки я удалил радикально - феном!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.