Перестал загораться сигнал заднего хода (единственный левый фонарь). Лампа впорядке. Померял - не приходит ток на контакты разъема заднего фонаря. Значит под замену включатель сигнала. Где он спрятан, как поменять. Если сам не справлюсь, сколько это будет стоить у официалов?
могут поменять в любом сервисе. Купи сам датчик и литр масла для коробки на доливку.Работа мне обошлась 300 рублей, там ничего трудного нет.
Если у тебя меган 2, то датчик стоит с левой стороны коробки около подкрылка.Нужно будет снять поддон.А вливается масло с помощью специального шприца. Проще в сервис
Цитата(kasper1 @ 10.2.2012, 17:04)

могут поменять в любом сервисе. Купи сам датчик и литр масла для коробки на доливку.Работа мне обошлась 300 рублей, там ничего трудного нет.
мой моск сломан. че к чему? ни топискстартер, ни каспер1, не выражаются понятным мне логически связным языком

Цитата(kasper1 @ 10.2.2012, 17:12)

Если у тебя меган 2, то датчик стоит с левой стороны коробки около подкрылка.Нужно будет снять поддон.А вливается масло с помощью специального шприца. Проще в сервис
отоночо
Цитата(kirvas @ 10.2.2012, 16:14)

мой моск сломан. че к чему? ни топискстартер, ни каспер1, не выражаются понятным мне логически связным языком

Вот и я думаю, очём тут речь
MEGAN 46
10.2.2012, 17:16
Цитата(kirvas @ 10.2.2012, 17:14)

отоночо
Да Да !!! не усё так просто !!!
на меган 2 под капотом, кажись, есть предохранитель на лампу заднего хода. Не проверил, может сгорел.
Все понял. Сперва лезу под машину, замыкаю первый и второй контакты провода датчика заднего хода. Если лампа горит, меняю датчик, если нет, лезу под капот меняю предохранитель.
Калиостро
6.11.2012, 12:01
LinkLink
6.11.2012, 16:12
Думаешь он не сделал еще с февраля?
Калиостро
6.11.2012, 16:15
Цитата(LinkLink @ 6.11.2012, 16:12)

Думаешь он не сделал еще с февраля?
Сделал/нет,пофиг.Я на форуме не видел картинок с этим выключателем.
Может кто поможет советом... У меня тоже перестался загораться задний ход, а вместе с ним не работает парктроник, т.к.
подсоединен к "+" заденго хода. Сложность в том, что коробка автомат, а в ней, я так понял нет датчика заднего хода.
Проверил лампочки, предохранители, почистил селектор АКПП, все равно не горит собака, куда дальше копать?
Цитата(Калиостро @ 6.11.2012, 12:01)

Всем привет! На дизеле шести ступенчатой коробке,датчик находится с верху коробке,возле патрубка интеркуллера.Откроете капот,и его видно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.