Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка МКПП
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
MEGAN 959
Доброе время суток форумчане,Вчера подъехал домой и почувствовал,что ручка кпп в положении нейтраль стала очень легко ходить в сторону 1 передачи,в сторону пятой так же как и раньше с небольшим усилием и сама отлично возвращается в центр напротив 3 передачи а вот со стороны 1 не очень.Кто нибудь сталкивался?Машинка меган 1 двиг.K4JC714
serg053
На штоке выбора передач, который входит в коробку снизу, есть пружина. Она или сломалась, или соскочила.
Наличие пружины на управляемость и скорость не влияет.
MEGAN 959
[quote name='serg053' date='6.2.2012, 21:53' post='796850']
На штоке выбора передач, который входит в коробку снизу, есть пружина. Она или сломалась, или соскочила.
Наличие пружины на управляемость и скорость не влияет.
[/qu
Но в сторону 5 передачи всё нормально.
serg053
Если я не ошибаюсь, то пружина работает только на 1, 2 передачи выдавливая шток вниз.
MEGAN 959
Цитата(serg053 @ 7.2.2012, 0:00) *
Если я не ошибаюсь, то пружина работает только на 1, 2 передачи выдавливая шток вниз.

Спасибо завтра может посмотрю.
ANt1k
За 300р. мне её в РТДС меняли на клио2...
(но может и не её)
MEGAN 959
Смотрел сегодня да пружина перетёрлась и лопнула.А может кто нибудь подскажет номерок пружины.
tratata
Цитата(MEGAN 959 @ 6.2.2012, 21:09) *
Доброе время суток форумчане,Вчера подъехал домой и почувствовал,что ручка кпп в положении нейтраль стала очень легко ходить в сторону 1 передачи,в сторону пятой так же как и раньше с небольшим усилием и сама отлично возвращается в центр напротив 3 передачи а вот со стороны 1 не очень.Кто нибудь сталкивался?Машинка меган 1 двиг.K4JC714

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как решили проблему? а то такая же история
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.