Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CHECK EMISSION
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
DeN4uk
На тахометре горит сигнальная лампа двигателя и значок "Сервис"

в чем проблема?

на компе надпись "CHECK EMISSION"
Командир БЧ-2
Цитата(DeN4uk @ 30.1.2012, 12:42) *
в чем проблема?

В умении читать. Для начала - попробуйте почитать правила форума, а потом темы про надписи компьютера.
MPS
грязный выхлоп если по русски. Либо топливо шняга либо масла в движок перелили... Сбросить ошибку компом скорей всего проблема уйдет.
Megane EXT
Цитата(MPS @ 30.1.2012, 12:57) *
грязный выхлоп если по русски. Либо топливо шняга либо масла в движок перелили... Сбросить ошибку компом скорей всего проблема уйдет.

Если дословно, то проверить смесеобразование. От перелитого масла такого не будет!!!
Вероятнее всего проблема с каталиком, либо с кислородниками!
temur
замена датчика впускного коллектора поможет!!!
MPS
Цитата(Megane EXT @ 30.1.2012, 15:11) *
Если дословно, то проверить смесеобразование. От перелитого масла такого не будет!!!
Вероятнее всего проблема с каталиком, либо с кислородниками!

у меня на машине на 2 день после покупки загорелось такое.. при заезде к дилеру обнаружили очень высокий уровень масла.. откачали мне его до максимальной отметки сбросили ошибку и все. Сказали что при высоком уровне его начинает выбрасывать из движка через патрубок картерных газов, и лямбда тутже фиксирует грязную смесь.... У друга такая загорелась после заправки, выкатал его и все стало на место.
Megane EXT
Цитата(MPS @ 30.1.2012, 14:45) *
у меня на машине на 2 день после покупки загорелось такое.. при заезде к дилеру обнаружили очень высокий уровень масла.. откачали мне его до максимальной отметки сбросили ошибку и все. Сказали что при высоком уровне его начинает выбрасывать из движка через патрубок картерных газов

И Вы в это поверили??? rofl.gif
MPS
Цитата(Megane EXT @ 30.1.2012, 15:51) *
И Вы в это поверили??? rofl.gif

а почему бы и нет? все происходило на моих глазах. Ошибки больше не было. К стати на форуме была гдето тема в 9 году массово переливали масло людям и у многих были такие проблемы.
stoi
Пишите в тему "Сообщения бортового компьютера". Эту тему закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.