Цитата(commet @ 31.1.2012, 0:16)
сслаются что стало, говорят что звук на алпайн не похож...
просто не хочется платить за гумно только из-за того что там лэйба стоит их
от лэйбы звук лучше не станет, а тешить себя тем что у меня алпайн не хочется...
по
Вот была бы у меня на сегодняшний момент иномарка свежая, я бы думал об алпайне, или кларике. Т.к. с работой туго и денег сейчас просто нет, а жопу свою перемещать по делам мобильно нужно, купил 21099 по рыночной стоимости из хороших рук. Музыки в машине не было, а иногда мне приходится ездить по 1000км в день, короче задумался я о приобретении чего нибудь бюджетного, про качество звука даже и не думая.
Короче, сам для себя решив, что бюджет покупки будет составлять не более 2000руб, я пошел искать "чо нить дешевенькое", с мыслью о том, что если в магазинах нет, то просто с рук куплю "с пробегом" и даже не стану запариваться.
Было это буквально за неделю до нового года. Попал в М.Видео, там как раз распродажа и о чудо!! Я вижу довольно симпотичную железку всего за 1900.
Железка вот такая http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/s...ai_H_CCR8088_b/ мне просто понравился её дизайн, о качестве звука за эти деньги от такого брэнда, как Хундай не могло быть и речи, но не в этом дело, меня насторожило то, что за эти деньги есть еще и возможность подключения камеры заднего вида!!
Думаю где то засада!! Подозвал менеджера. Засада оказалась в отсутствии CD/DVD привода не ней, ну и менеджер мне так мол, а нах он тебе нужен? Она флешки читает до 8гб весом, на 8Гб ты легко уместишь 4 фильма в приличном качестве (железка на своем маленьком экране еще и видео кажет), про мп3 музыку на 8Гб можно вообше слушать полгода и подохнуть от прослушки такого количества музыки, ну и т.д..
Короче купил и поехал к себе в сервис (я сейчас работаю автослесарем временно, а вообще основная специальность у меня ИТ-директор, начинал с сисадминов) в 99-ке пока ставил, кое чего довел до ума, выбросил лишние проводе, акустика осталась от бывшего хозяина, по моему Herz.
Да!! Вместе с ней я сразу прикупил SD-карту на 8Гб, ну и скинул с домашнего компа всю музыку на неё и еще фильм "Брестская крепость" просто на тест работоспособности железки.
Поставил.
Сразу афуел от качества звучания, не только я, но и мои товарищи, никто из них просто не верил, пока я чек из магазина не показал, что оно стоит меньше 2000тыр.!
Интерфейс её оказался приятным, цвет подсветки регулируется, цвета экрана настраиваются, эквалайзер многофункциональный, звук "под себя" настраивается в легкую.
Короче из всего прочего расстроило меня только то, что видео она мне не показала! Звук идет, картинки нет, но у меня еще просто не было времени посмотреть какой там нужен видеокодек, да оно особо мне и не принципиально
. Работоспособность камеры заднего вида не проверяли, т.к. её просто нет. В авто, которое я купил за 70тыр, ставить еще КЗВ ну просто глупо.
Собирают железку эту у нас в России, конкретно в Зеленограде. Сейчас у нас морозы -22 -24, панель с рнеё не снимаю, оставляю в машине, ничего с утра нормально включается все работает, ккороче засад нет.
Кстати по цене всякие там Мистери и Прлоджи то подороже будут, только звук у них более синтетический, а у этой очень даже.
Мой Вам совет:
Тут люди написали очень правильно - бюджетный Алпайн это просто надпись Алпайн, не более того. И правильно написано что у JVC звук буует самый хороший из бюджетных ресиверов. Всякие Кенвуды, Пионеры и прочие Сони ниа не от ресиверакогда хорошего звука и не давали, у меня товарищ 8=ми кратный чемпион России по караудио, сейчас на прокачке машин электроникой и звуком у него бизнес, тут на форум его пара человек знает лично, хоть живем мы и в Саранске, может просто за указанные мрки подтвердить.
Если у Вас есть ограничения по бюджету, т возьмите такой девайс, А сэкономленные деньги пустите на приобретение приличной задней акустики. 60?% качества звучания зависит именно от хорошей акустики, а не от ресивера и тем более не от его названия
.
Жена Ваша, думаю, будет довольна. Пользоваться им удобно. Дисков с собой возить не нужно, SD-карты и флешки много места не занимают, а помещается на них, особенно музыки, "мама дорогая".
Вот как то так