Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тускло горит передний габарит
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Johnnie Walker
почему? )))))

из колхоза ТОЙ цепи только диодная гирлянда вместо заднего птф , но ее включение или выключение не влияет на тусклость горения переднего левого габарита ))) мож там лампочка хужее чем в правом?
Alexander V V
У меня такая же "хрень" - левый передний габарит немного тусклее правого! mega_shok.gif
Я думал, что один такой! (Меган 2 Экстрим, 2008 г.в.)
BronVN
Как не смешно - лампочку поменяйте... и будет вам счастье... wink.gif
АмиД
Вы габариты когда-нибудь меняли????
Когда меняешь их, необходимо патрон с лампочной вставить до упора. У меня поразному светили так как один патрон глубже сел другого в фаре. Я их выровнил и они засветили одинакого!
Или у Вас могут светить по разному из-за того что один из них уже скоро перегорит, вот светит тускнее!
Johnnie Walker
ну лампочка в доме горит горит и сразу перегорает ... засчет чего оно светит тусклеее не могу понять физики процесса
Лис
Цитата(Johnnie Walker @ 26.1.2012, 14:55) *
ну лампочка в доме горит горит и сразу перегорает ... засчет чего оно светит тусклеее не могу понять физики процесса

Дым представляешь? И что он оседает на легких? Легкие темнеют (естественно если дым не цветной). pardon.gif
Вот на колбе лампы изнутри оседают пары вольфрама. От нити накаливания. Стекло темнеет и лампа светит тусклее. И еще тусклее....
Где то так. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.