из колхоза ТОЙ цепи только диодная гирлянда вместо заднего птф , но ее включение или выключение не влияет на тусклость горения переднего левого габарита ))) мож там лампочка хужее чем в правом?
Alexander V V
26.1.2012, 6:59
У меня такая же "хрень" - левый передний габарит немного тусклее правого! Я думал, что один такой! (Меган 2 Экстрим, 2008 г.в.)
BronVN
26.1.2012, 9:27
Как не смешно - лампочку поменяйте... и будет вам счастье...
АмиД
26.1.2012, 9:32
Вы габариты когда-нибудь меняли???? Когда меняешь их, необходимо патрон с лампочной вставить до упора. У меня поразному светили так как один патрон глубже сел другого в фаре. Я их выровнил и они засветили одинакого! Или у Вас могут светить по разному из-за того что один из них уже скоро перегорит, вот светит тускнее!
Johnnie Walker
26.1.2012, 14:55
ну лампочка в доме горит горит и сразу перегорает ... засчет чего оно светит тусклеее не могу понять физики процесса
Лис
26.1.2012, 15:16
Цитата(Johnnie Walker @ 26.1.2012, 14:55)
ну лампочка в доме горит горит и сразу перегорает ... засчет чего оно светит тусклеее не могу понять физики процесса
Дым представляешь? И что он оседает на легких? Легкие темнеют (естественно если дым не цветной). Вот на колбе лампы изнутри оседают пары вольфрама. От нити накаливания. Стекло темнеет и лампа светит тусклее. И еще тусклее.... Где то так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.