Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена лобового стекла
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
amur2
подскажите в какую цену мне обойдётся замена лобового стекла меган2 2006 только не официалов.а то у них 16000 стекло и 2000 установка!
Fagot1982
Примерно 7 тыщ оригинальное стекло без надписи рено с работой
kryazhev
Цитата(amur2 @ 24.1.2012, 21:53) *
подскажите в какую цену мне обойдётся замена лобового стекла меган2 2006 только не официалов.а то у них 16000 стекло и 2000 установка!

В январе этого года покупал за 6850 с доставкой оригинал. Установка рубля 1,5 примерно.
AkviT
Цитата(amur2 @ 25.1.2012, 0:53) *

Вчера был у официалов, замену лобового стекла насчитали около 20тыс. с копейками, примерные по памяти цены:
работа(с материалами, клей, обезжириватели....) 4000Р
наклейка/прокладка между стеклом и датчиком дождя/света 1400Р
молдинг стекла 1500Р
стекло 14000Р

В апреле техосмотр, надо менять...
Интересуют следующие моменты, может есть у кого опыт
1. Неоригинал насколько качественный, геометрия, цвет тонировки(зеленоватость правильная)?
2. С датчиком света/дождя есть какие то нюансы, неофициалы справятся?

Под неофициалами я имею в виду мелкие гаражные мастерские, так как у всех более менее крупных техцентров, цены одинаковые и смысла к ним ездить невижу, так как, например если человек ещё ниразу не разбирал передню панель на мегане, незнает как она устроена, то при разборке/сборке в первый раз он с вероятностью 99% отломает какуюнибудь защёлку и панель после такого ремонта начнёт дребезжать.
Ilya76
Цитата(AkviT @ 13.2.2012, 8:55) *
Вчера был у официалов, замену лобового стекла насчитали около 20тыс. с копейками, примерные по памяти цены:
работа(с материалами, клей, обезжириватели....) 4000Р
наклейка/прокладка между стеклом и датчиком дождя/света 1400Р
молдинг стекла 1500Р
стекло 14000Р

В апреле техосмотр, надо менять...
Интересуют следующие моменты, может есть у кого опыт
1. Неоригинал насколько качественный, геометрия, цвет тонировки(зеленоватость правильная)?
2. С датчиком света/дождя есть какие то нюансы, неофициалы справятся?

Под неофициалами я имею в виду мелкие гаражные мастерские, так как у всех более менее крупных техцентров, цены одинаковые и смысла к ним ездить невижу, так как, например если человек ещё ниразу не разбирал передню панель на мегане, незнает как она устроена, то при разборке/сборке в первый раз он с вероятностью 99% отломает какуюнибудь защёлку и панель после такого ремонта начнёт дребезжать.

оригинал - это Saint-Gobain Sekurit. Неофицалы справятся, только нужно чтоб это была специальная авостекольная мастерская. Можно китайское стекло попробовать, знакомые ставили себе на Хонду говорят ещё лучше - меньше царапается, цена около 4000 -5000 за всё.
AkviT
Какой точный код у лобового стекла, для заказа через EXIST ?
Меган2 фаза1 2005г.в. с датчиком света/дождя, окошком внизу со стороны водителя для VIN кода
AkviT
Российские стёкла БОР кто то уже ставил? Как качество, геометрия?
Предлагают стекло БОР под датчик дождя, цена 2,5т.Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.