Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Присадки для топлива
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
evgen2000
Не знаю кого как, а меня поситил вопрос:
1) Можно ли доверять различным присадкам для очистки топливной системы, в моем случае топливного фильтра грубой очистки (сеточки)
2) И помогают они на самом деле, как говорят в магазинах.
У кого какие мнения поэтому поводу?
Vik-2304
Цитата(evgen2000 @ 23.1.2012, 21:54) *
Не знаю кого как, а меня поситил вопрос:
1) Можно ли доверять различным присадкам для очистки топливной системы, в моем случае топливного фильтра грубой очистки (сеточки)
2) И помогают они на самом деле, как говорят в магазинах.
У кого какие мнения поэтому поводу?

не лью ни чего,кроме бензина,как то не доверяю я этим присадкам....
да и за 120000 пробега не поменял ни одной катушки и сеточку не чистил...и на туареге дизель,тоже не хрина не лил,кроме соляры на заправке
лить или не лить,дело сугубо личное...
Nickel89
Я бы не лил, а почистил руками.
Max51
Периодически лью STP (красную) для удаления влаги и мягкой очистки топливной системы. Нареканий нет.
Crockodile
Машине присадку, себе клизьму crazy.gif
lehimys
Как-то залил какую-то присадку для топлива. Помогла или нет хер знает. я не ощутил ни как. Но вот когда ГУР тек залил присадку для устранения течи сальников в ГУРах от ЛиквиМоли, и на удивление пологла ссать стало намного меньше, но правда через 3 месяца все равно просто вытекла вся жидкость. Я считаю, что все это дедовские методы, аля яйцо в радиатор для закупорки течей или в бензин добавить воды для паравой бани в двигателе, что бы нагар вышел.
Vasy88
Никаких присадок в иномарки. Единственное можно осушитель топлива - лью раз в зиму.
Но осушитель это не присадка, а по сути просто спирт с небольшими добавками...
stoi
Сколько можно об одном и том же?
Тему закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.