Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти меган на разборе в томске или новосибе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Nefrit
В морозы машина не заводилась, шли хлопки в воздухозабор, разорвало пластмассовый манифольд на двигателе (я думал что это просто крышка) и датчик давления, дак этот манифольд стоит 11тысяч - номер его 8200144194, я в шоке от мегана.
Nefrit
Название манифольд это в экзисте, а вообще я думаю что это коллектор.
Nefrit
Вот фигню разнесло http://s018.radikal.ru/i502/1201/f3/64cbe5f38178.jpg
до сих пор не могу понять откуда там столько газов скопилось
когда ее снял оказалось что в ней масла до хрена черного причерного
Vv5
Эта штука пластиковая, легкая, так что вполне реально отправить из москвы или питера, а там разборок хватает. Просто сложновато будет в томске найти думаю...
Nefrit
Вот бы еще знать где искать на каком разборе, заказать то можно, но через кого? есть ли фирмы которые б/у запчастями торгуют?
Dimentii
Цитата(Nefrit @ 23.1.2012, 9:21) *
Вот бы еще знать где искать на каком разборе, заказать то можно, но через кого? есть ли фирмы которые б/у запчастями торгуют?

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...483&group=1 Я так понимаю вот оно... У них есть доставка по России.
Nefrit
Да это то что надо буду пробовать заказывать, БЛАГОДАРЮ за помощь.
Dimentii
Сначала выложил не ту фотку,а это точно она. Заказывай по номеру детали.
Nefrit
Да у них действительно есть то что мне надо, а о надежности этой фирмы можете что-нибудь сказать, обращались туда или нет?
Nefrit
Мужики скажи вот как так возможно 2дня назад в Экзисте впускной коллектор цена висела 10700, сегодня смотрю 5900? Уже более реальная цена, а то чуть не заказал из Питера б/у с доставкой 3500.
Мих Мих
Цитата(Nefrit @ 25.1.2012, 14:18) *
Мужики скажи вот как так возможно 2дня назад в Экзисте впускной коллектор цена висела 10700, сегодня смотрю 5900? Уже более реальная цена, а то чуть не заказал из Питера б/у с доставкой 3500.

Экзист тот же перекупщик, и многие его цены зависят от доллара или евро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.