Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постоянно горят стоп сигналы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
romka984
Здравствуйте! Подскажите в чем проблема: постоянно горят стоп сигналы, жму на тормоз и резко и плавно, а они не тухнут. Пару раз загорался service и надпись electronic fault, не знаю связано это или нет...
Koroleshka
Ну вообще насколько я знаю для стопаря есть кнопка под педалью тормоза, собственно она зажата остается. Как на меганах сейчас не в курсе, потому как сам воообще никуда не лазию.
Музыка
У меня проблема была в концевике под педалью,тоже стопы горели постоянно, правда надписей не загоралось никаких.
Vik-2304
Это 100% концевик педали тормоза (лягушка) в магазине продается,цена около 700 руб...
щас горят, а потом могут и вообще не гоореть, и не зная этого можно получить окуительный пенок под жопу от какого нибудь жопошника...
Денис 79
Это концевик , ремонт на 2 минуты .
PapiChulo
Разобрать, зачистить, вернуть на место - работы на 5 мин.
Денис 79
Нечего там чистить , шток нужно вытянуть , сам делал .
PapiChulo
Цитата(Денис 79 @ 22.1.2012, 14:48) *
Нечего там чистить , шток нужно вытянуть , сам делал .

Ну а я еще и зачищал все доступные контакты, тоже сам, недели 2 назад. Теперь всё ок!
romka984
А может кто нибудь может сказать где эта штуковина находится, а если еще и с фотками...
Путник
Цитата(romka984 @ 22.1.2012, 18:26) *
А может кто нибудь может сказать где эта штуковина находится, а если еще и с фотками...

Где то была тема, я вроде создавал. У меня была такая проблема- узнал потому то перегорели все лампы стопарей, даже под стеклом. Ничего сложного- посмотри под педалью тормоза. Там такой грибок стоит, снимается легко, на полоборота провернул- и снял. Далее фишку с него скинуть- и он в руках. Я вытянул грибок немного и пофиксил его с помощью зубочистки и скотча- чтоб он обратно не залезал. Сейчас бы заменил на новый, но тогда времени не было...
о нашел-
/forum/index.php?...c=28486&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.