Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластиковая накладка двигателя
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
PapiChulo
В обще проблема такая - сильная вибрация пластиковой защитки движка, из-за этого издается нездоровый звук из-под капота. До того доходит что вибрация капота заметна снаружи. Как ее закрепить по-человечески? Или может дело в движке?
globus64
Цитата(PapiChulo @ 20.1.2012, 19:35) *
. До того доходит что вибрация капота заметна снаружи.

mega_shok.gif Если так - то убрать на хрен.
PapiChulo
Тогда влага будет попадать на катушки и они быстро подохнут
Megane EXT
Цитата(PapiChulo @ 20.1.2012, 23:07) *
Тогда влага будет попадать на катушки и они быстро подохнут

Бред.
У всех с 2007г. не дохнут, а у Вас сдохнут.....
Командир БЧ-2
Цитата(PapiChulo @ 20.1.2012, 19:35) *
Или может дело в движке?

Здравая мысль. Как пластмасска может трясти двигатель? Это двигатель может трясти пластмасску и капот....
Johnnie Walker
если она нормально закреплена на 4х защелках , то все должно быть тихо иначе - искать проблему в двигателе

Алексей, а что ты скажешь на то что у меня вся эта крыша засраная дорожной грязью, там через ноздри залетает дофига ... или кривое расположение ноздрей во 2 фазе изменяет угол падения говна ?
master-lev
Цитата(Johnnie Walker @ 21.1.2012, 3:06) *
если она нормально закреплена на 4х защелках , то все должно быть тихо иначе - искать проблему в двигателе

Алексей, а что ты скажешь на то что у меня вся эта крыша засраная дорожной грязью, там через ноздри залетает дофига ... или кривое расположение ноздрей во 2 фазе изменяет угол падения говна ?

у тя наверно решеточки от GT стоят))))) там угол ветра другой)))) где брал? цена?
PapiChulo
А что движки реально у всех чистые?
master-lev
Цитата(PapiChulo @ 21.1.2012, 8:32) *
А что движки реально у всех чистые?

по грунту не гонять как ошолевший и мыть хотяб раз в год оккуратненьтко))))))))) ну там трапошкой протереть)))
bravekon
У меня одна защелка обломилась, тоже побрякивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.