Цитата(Тимоха @ 19.1.2012, 22:50)

Доброго времени суток. Интересуют два вопроса. Первый - при езде на определенныхх оборотах и на определенной скорости раздается треск из под капота. Что может это быть, была у кого-нибуть такая же проблема, как ее лечит? Второй - после продолжительной стоянки на морозе (от -15 и выше) после заводки и прогрева двигателя, когда трогаешся и достигаешь скорости 20км/ч из-под капота раздается непродолжительная трель. Данная трель звучит один раз и все. И так после каждой продолжительной стоянки. Комп никаких записей не выдает, на машине никак не отражается просто звук напрягает. Что это может быть Заранее спасибо.
Добрый день господа, у меня похожая проблема, в случае с фазиком и клапаном все понятно, но это на двигатели 1.6 и 2.0 литра. У меня же 1.4 пробег 105000 км на котором фазика нет в принципе, но треск аццкий когда едешь на передаче в натяг на 3000-3300 об\мин. Невразумлю что это может быть... грешу на ролик генератора который могли повредить при натягивании ремня. Задавал этот вопрос официалам ни кто не в курсе... даже поднимали на подъемнике я сидел за рулем гонял на разных передачах и в натяг и до полного газа ни кагого треска!!!! как выехали на дорогу он тут как тут... разгоняешься до 3500об\мин отпускаешь газ передачу не выключаешь и треск стоит аяй!!! Офицалы говорят ездий вот как ремни менять будешь типа если не решиться вопрос будешь думать... Но меня достал этот реск уже ппц!!!!! Что это может быть подскажите плиз

?