Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: странный звук в двигателе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
shahray
Всем здравствуйте,нужен совет. У меня рено меган-2 2005г.в. Сразу скажу что я не особый знаток в автомобиле,поэтому попытаюсь написать подробнее и доступно что произошло,в общем неделю назад появился какой-то странный звук вроде в двигателе,когда заводишь от машины звук как-будто завел дизельный автомобиль,что-то трещит,сегодня не доехал 500 метров до дома,как вдруг, что-то оборвалось или вылетело и стал звук как-будто что-то болтается, остановился попытался посмотреть но ничего не увидел,когда машина находится в обычном состоянии или в нейтральном положении- звука никакого нет,как ставишь скорость появляется странный звук что-то как будто крутиться и болтается, при этом машину если глушишь а потом заводишь все нормально заводится и едет,может потому что до гаража осталось 500 метров поэтому особых признаков не произошло,подскажите что это может быть!!!!! Спасибо!!!!
shaman 63
С утра фазорегулятор трещит, послушай здесь http://www.youtube.com/watch?v=LZVxvsg0X-Y
Vampiria
может все таки в сервис лучче при таких симптомах ? я б честно не стала делать аборт по интернету а сразу б к мастерам рванула, даже без записи
shahray
Цитата(Vampiria @ 15.1.2012, 22:28) *
может все таки в сервис лучче при таких симптомах ? я б честно не стала делать аборт по интернету а сразу б к мастерам рванула, даже без записи

это-то да конечно,завтра так и сделаю,просто сегодня воскресенье и вечер,пока решил просто поинтересоваться на сколько могу я встрять:)
shahray
Цитата(shaman 63 @ 15.1.2012, 22:14) *
С утра фазорегулятор трещит, послушай здесь http://www.youtube.com/watch?v=LZVxvsg0X-Y

не не такой звук,а сейчас звук реально что-то оторвалось и болтается,понять не могу что может,жду завтрашнего дня,посещение сервиса
stoi
Переместил в раздел "Двигатель"
shahray
все сделали,ценна вопроса обошлась в 1200,износился ремень доп.оборудования
kolyam20
разместите хоть кто-нибудь как должен работать двигатель рено меган 2...!!! продаю своего мегашу, сегодня приехал покупатель , полазил, посмотрел, и сказал что двигатель стучит((( я сам слышу что он работает никак у новой машины, но думал что так и должно быть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.