Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не выключается свет в салоне меган 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Heeds
Доброго времени суток!
На днях возникла проблема у моего мегана 1: поставил машину на парковку, закрыл двери и щелкнул ключом, но свет в салоне не погас. Я проверил все двери-они оказались плотно закрытыми, проверял минут 10. В итоге завел машину и свет начал гаснуть, а как только заглушил он снова зажегся. Провозился кучу времени и в итоге вынул лампочку.
Что это может быть, кто-нибудь помогите!!
Johnnie Walker
Цитата(Heeds @ 12.1.2012, 17:02) *
Доброго времени суток!

кривая сигналка, музыка .. че тут гадать то? что ставил последнее время?
Heeds
Вообще ничего, просто бац и такая ерунда...
Johnnie Walker
ну так же не бывает? ок, да?
szolkin
Цитата(Johnnie Walker @ 12.1.2012, 20:18) *
ну так же не бывает? ок, да?

Бывает! Просто кнопки, на стойках которые, вышли из строя. Скорее даже одна из них. Тоже такое было. Либо окислилась, либо еще что...
Возились-возились, решили отсоединить просто ту, которая не работала.
Heeds
Вот значит бывает...
А насчет кнопок-очень странно что когда машина заведена-свет отключается, а когда заглушена-он начинает гореть. Они как-то завязаны с этим? (ps просто включенное зажигание не прокатывает-именно в завед. положении)
szolkin
Цитата(Heeds @ 13.1.2012, 1:40) *
Вот значит бывает...
А насчет кнопок-очень странно что когда машина заведена-свет отключается, а когда заглушена-он начинает гореть. Они как-то завязаны с этим? (ps просто включенное зажигание не прокатывает-именно в завед. положении)

Да, у меня так же было. Попробуй просто эти кнопки понажимать по реще, может разработаются.
А лампочку необязательно вынимать, можно просто предохранитель вынуть и все, это быстрее и удобнее.
Heeds
Сегодня попробую поковырять кнопки, всем спасибо за участие!
DenisSPb
Чё за бред про кнопки. Если на заведенной авто все гаснет при закрытии а на заглушенной нет. По вашему на заглушенной кнопки чудесным образом другие становятся?
szolkin
Цитата(DenisSPb @ 15.1.2012, 10:31) *
Чё за бред про кнопки. Если на заведенной авто все гаснет при закрытии а на заглушенной нет. По вашему на заглушенной кнопки чудесным образом другие становятся?

Да! Ну говорю же, на днях прям исправляли такую проблему на моем коаче. На правой стойке кнопка навернулась... Как это объяснить, я толком не могу сказать. Может реагирует при заведенном двгателе только на дверь водителя, как и борт комп. Блин, это французы!) Самая о*еревшая электрика из тачек того времени!)
viter
как решили эту проблему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.