Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится,в чем проблема?(((
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
papa-tom
Здравсвуйте уважаемые любители меганов!Недавно столкнулся с такой проблемой,у меня давно косячил фазик треск при запуске и т.д,перед новым годом у меня появился стук со строны грм,я сразу поменял грм ролики,ремень с роликом навесного масло,лью только мотюль 5W40,после всего этого машина стала работать лучше,и я от радости дал ей немного про######,и в итоге шум со стороны грм стал хуже и она начала глохнуть,а потом и вовсе не завелась(((,я грешу на фазик,что это все из-за него,бывает ли такое,и что могло накрыться?
Megane EXT
Цитата(papa-tom @ 10.1.2012, 13:03) *
Здравсвуйте уважаемые любители меганов!Недавно столкнулся с такой проблемой,у меня давно косячил фазик треск при запуске и т.д,перед новым годом у меня появился стук со строны грм,я сразу поменял грм ролики,ремень с роликом навесного масло,лью только мотюль 5W40,после всего этого машина стала работать лучше,и я от радости дал ей немного про######,и в итоге шум со стороны грм стал хуже и она начала глохнуть,а потом и вовсе не завелась(((,я грешу на фазик,что это все из-за него,бывает ли такое,и что могло накрыться?

Болт шкива КВ нормально затянули?
papa-tom
Нормально,к мастеру не первый год езжу,фазик я заказал,вот и молюсь,что дело только в нем,что с движкой все в поряде.
papa-tom
Я смотрю мой вопрос в игнор!(((
Broker
Ну а что отвечать-то? Здесь экстрасенсов нет. Надо разбирать и смотреть.
Вкладыш может стучать, но если Мотюль все время - то вряд ли.
master-lev
Цитата(papa-tom @ 13.1.2012, 8:04) *
Я смотрю мой вопрос в игнор!(((

на сервис смотреть метки....... разбирать для етого грм не надо.......ответы при осмотре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.