Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рено меган 2 не заводится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
apey
у меня рено меган 2 2008 г.в. стартер крутит,двигатель крутит, но не заводится,руль заблокирован. подскажите что делать
Командир БЧ-2
Ремонтировать.

Причин всего две или не чему гореть, или не чему поджечь.
Johnnie Walker
можно на зиму оставить еще, а летом ремонтировать
shaman 63
Если руль при включении зажигания руль блокирован, то гореть и поджигать здесь не причем, скорее всего или родная или доп. сигнализация.
Юрий)
Ребята у меня проблема не заводиться меган 2 нажимаю на кнопку машина завелась и сразу глохнет чек не горит даю педалью 2000 оборотов грею 10 мин. едет обороты держит. Помогите что с ней??? Стоит она в гараже ночью а утром не заводиться.
Johnnie Walker
свечи, дроссель?
XMbIRENOK
Цитата(Юрий) @ 11.2.2012, 22:14) *
Ребята у меня проблема не заводиться меган 2 нажимаю на кнопку машина завелась и сразу глохнет чек не горит даю педалью 2000 оборотов грею 10 мин. едет обороты держит. Помогите что с ней??? Стоит она в гараже ночью а утром не заводиться.

Возможно клапан фазорегулятора. раньше был такой косяк - заводил и через несколько секунд глохла. Если поддержать педалью газа обороты в пределах 1500 и повыше и не дать заглохнуть в течении минуты где то. всё нормализовывалось и можно было ездить как обычно.
Пару раз помогало просто промывка клапана. Потом забил и купил другой. Больше такая проблема не мучала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.