Подскажите почему при неработающем авто постоянно горит подсветка бортового компьютера?
Johnnie Walker
4.1.2012, 21:56
это смотря как авто эксплуатировать .. если сексом трахаться на заднем сиденьи - то нормально, если не трахаться - то не нормально
она не горит постоянно ..она потухнет
Johnnie Walker
4.1.2012, 23:18
осталось определиться что вкладывается в понятие "неработающий авто"
Цитата(Natasha @ 4.1.2012, 17:26)

Подскажите почему при неработающем авто постоянно горит подсветка бортового компьютера?
Недостаточно информации для получения Вами от нас какого либо дельного совета по причине неправильно сформулированного Вами к нам вопроса
Цитата(Kvorum @ 5.1.2012, 2:08)

Недостаточно информации для получения Вами от нас какого либо дельного совета по причине неправильно сформулированного Вами к нам вопроса
На мондео тоже самое, и на 2-м чпокусе, на них-то народ много жалуется, а вот что и в меганах такое первый раз слышу.
Автомобиль рено меган 2, дв. 1,4. При постановке авто на охрану, гаснет только информация на табло бортового компьютера, а сам он подсвечивается постоянноооооооо.p.s кстати значок ручника тоже горит
Цитата(Natasha @ 5.1.2012, 17:35)

Автомобиль рено меган 2, дв. 1,4. При постановке авто на охрану, гаснет только информация на табло бортового компьютера, а сам он подсвечивается постоянноооооооо.p.s кстати значок ручника тоже горит
У меня дисплей горит ровно 4,5 минуты, потом все гаснет (значек ручника тоже). А через 20 минут вобще отрубается вся электрика, так что не может табло гореть постоянно.
А у меня не перестает гореть ни через 4 мин, ни через час
Johnnie Walker
6.1.2012, 15:02
Цитата(Natasha @ 6.1.2012, 6:52)

А у меня не перестает гореть ни через 4 мин, ни через час
сигналку свою колхозную переделай
как эксперт скажу, что подсветка барадачка + комп остается гореть токо если машину оставить с включенной аварийкой ... следовательно какой-то олень-колхозник неправильно запитал сигналку!
и нечего тут нормальным людям голову заморачивать из-за кривоключенной элкрики своего конкретного авто , обращайтесь к сигналкоделам по месту или сама полезишь в электрику?
Абсолютно не обоснованный ответ по поводу сигнализации, так только можно предположить я думаю, но никак не утверждать что сигнализация "колхоз".
P.S: у меня сигнализации не было, но проблема была та же, причина мне не известна. Natasha включите поворотник при заглушенном авто, а затем закройте, подсветка должна погаснуть.
Johnnie Walker
6.1.2012, 16:24
Цитата(Roody15 @ 6.1.2012, 16:19)

у меня нет сигнализации, но проблема та же, причина мне не известна. Natasha включите поворотник при заглушенном авто, а затем закройте, подсветка должна погаснуть.
ну а дилер что говорит?
1.4 мотор это ваще не меган )))))) это малоизученный индивид, хз какие там аномалии живут
Цитата(Johnnie Walker @ 6.1.2012, 15:24)

ну а дилер что говорит?
1.4 мотор это ваще не меган )))))) это малоизученный индивид, хз какие там аномалии живут
У дилера не был.
Ну почему же, отличный двигатель.
1) - 98 л.с мне вполне хватает.
2) - расход меньше
3) - никаких проблем с фазиком
Да и налог чуть меньше.
Ну и на самом деле до этого авто у меня был тот же меган, но дв.1.6 и автомат коробка и именно на нем была такая проблема.
Johnnie Walker
6.1.2012, 16:30
Цитата(Roody15 @ 6.1.2012, 16:26)

У дилера не был.
что мешает? или будетм заниматься самодиагностикой по фотографии? однозначно какой-то колхз в электрике у тебя .... "охраны нет" - это не аргумент, может прошлый хозяин ставил .а тебе продал как "без охраны" .. или ты carpc соорудил в нем .. откуда ж я знаю какой ты колхоз там крутил? или может ты противотуманку заднюю направо переносил !!!
Нет, сигнализации никогда не было. По моему эта проблема уже где-то на форуме обсуждалась.
Johnnie Walker
6.1.2012, 16:50
Цитата(Roody15 @ 6.1.2012, 16:48)

Нет, сигнализации никогда не было.
ну само то оно не могло таким стать? в любом случае в электрику ЛАЗИЛИ! музяку ставил - башку, колонки?
Цитата(Roody15 @ 6.1.2012, 16:48)

Нет, сигнализации никогда не было. По моему эта проблема уже где-то на форуме обсуждалась.
Подсветка постоянно горит если "отключилась" штатная магнитола. Лечится "передергиванием" предохранителя в салоне. Тема на форуме была.
Подсветка постоянно горит если не правильно подключена нештатная магнитола.
лису и roody огромное спасибо за дельный совет, действительно магнитолу сменила совсем недавно, а вот Johnnie Walker я скажу, что ты больше рисуешся на форуме, чем что то понимаешь! сигналка работала всегда исправно. Шерхан 7
Это косяк штатной магнитолы. Узнайте у диллера по вину ,попадает ли ваша под жёлтую техноту замены.
Johnnie Walker
7.1.2012, 15:26
Цитата(Natasha @ 7.1.2012, 12:17)

лису и roody огромное спасибо за дельный совет, действительно магнитолу сменила совсем недавно, а вот Johnnie Walker я скажу, что ты больше рисуешся на форуме, чем что то понимаешь! сигналка работала всегда исправно. Шерхан 7
а че я не так сказал? колхоз в электрике - я так сразу и сказал ... откуда я знаю когда ты там музяку ставила себе ? телепаты в отпуске
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.