Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глохнет на одну-две секунды в движении !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Orest
Привет Мегановоды ! Всех с Новым Годом ! Такая проблема за последний месяц .Глохнет на одну-две секунды в движении ! Загорается СТОП и ЧЕК , толчек двигателем и за 2ве -секунды продолжаю нормальное движение ! Так происходит раз или два раза в день ! Свечи и катушки новые ! Фильтра тоже ! Впичатлеение как бы отрубают от питания и подачи бензина на одну-две секунды !!!! Помогите решить пропадающий дефект !!! Спаибо ! Меган 2002 /1,4/16 кл.
McAXS
Залете бензина на другой заправке
Bum700
Проверить все массы на движке и вокруг него.
Goga404
Во первых нужно сделать эл. диагностику и уже после этого начинать копать.
Мегаман
Трамблер? biggrin.gif
Orest
Цитата(Мегаман @ 4.1.2012, 10:06) *
Трамблер? biggrin.gif

Привет ! Прикол понял ! Проблема , где его искать ! Думал может от блока под капотом справа от двигла ? friends.gif

Цитата(Goga404 @ 3.1.2012, 22:24) *
Во первых нужно сделать эл. диагностику и уже после этого начинать копать.

Диагноз слелал ! Пропадающий деффект не пропадает . Достало уже .

Цитата(Мегаман @ 4.1.2012, 10:06) *
Трамблер? biggrin.gif
Прикольно на ВАЗе , сменил бы уже давно Этот Трамблер !

Цитата(Bum700 @ 3.1.2012, 21:59) *
Проверить все массы на движке и вокруг него.

Проверили ! Всё гуд !
Kneht33
Предлагаю искать методом исключения. Если стандартная проверка ничего не дала - 200 граммов чистого спирта в бак и покататься! Если это из-за воды в баке (вполне возможно, с учетом того, что клапан горловины зимой ооочень ленивый) то водичка смешается со спиртом и вылетит в трубу. Через 2 дня узнаете - оно-не оно.

Ой, простите, не знаю какая горловина у первого Мегана, но это ничего не меняет. smile.gif
Bum700
Вряд ли это из-за бензина. Скорее всего плохой контакт где-то,
а вот где? Я год "дергался", пока не нашел.
Orest
Где нашли ???!!!
apey
У меня меган2 2008г. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится подскажите что делать
parkingwest
Цитата(Orest @ 3.1.2012, 22:33) *
Привет Мегановоды ! Всех с Новым Годом ! Такая проблема за последний месяц .Глохнет на одну-две секунды в движении ! Загорается СТОП и ЧЕК , толчек двигателем и за 2ве -секунды продолжаю нормальное движение ! Так происходит раз или два раза в день ! Свечи и катушки новые ! Фильтра тоже ! Впичатлеение как бы отрубают от питания и подачи бензина на одну-две секунды !!!! Помогите решить пропадающий дефект !!! Спаибо ! Меган 2002 /1,4/16 кл.

У меня такая же проблема. Диагностика на рено-центре ошибок не выявила, хотя глюк повторился при тест-драйве с подключенным clip.Bсе разводят руками.
Johnnie Walker
а так бывает? возможно ли двигатель за 1 секунду завсти? там же стоко железа провернуть надо
parkingwest
Цитата(Johnnie Walker @ 5.1.2012, 13:23) *
а так бывает? возможно ли двигатель за 1 секунду завсти? там же стоко железа провернуть надо

Значит бывает.У меня такие глюки с отключением и сразу же с включением были и при въезде в гараж с небольшим подскоком на пороге, и на трассе при стабильной скорости 90 км в час, и при притормаживании на повороте. Но когда начинаю драйвить машину на площадке , чтобы вынудить резкими толчками ,стартами и ускорением справацировать глюк - все работает идеально.У кого какие мысли господа? Спасибо.
maximbuch
был такой глюк с неработающим блоко под педалью тормоза, заменили по гарантии , все прошло. Сам не понял как это блок влиял на то что авто глох.
apey
У меня меган 2 2008г. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится подскажите что делать
maximbuch
Цитата(apey @ 5.1.2012, 14:21) *
У меня меган 2 2008г. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится подскажите что делать

какой авто? какого года .? только так вам помогут
apey
У меня рено меган 2 2008 г.в. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится,руль заблокирован. подскажите что делать
Командир БЧ-2
Цитата(apey @ 5.1.2012, 13:29) *
У меня рено меган 2 2008 г.в. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится подскажите что делать

Пля. Ремонтировать. Причин две: или нечему гореть или нечему поджечь, это же элементарно.
maximbuch
Цитата(apey @ 5.1.2012, 14:29) *
У меня рено меган 2 2008 г.в. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится подскажите что делать

начните проверку сосвечей, катушек , массы,
apey
У меня рено меган 2 2008 г.в. не могу завести.стартер крутит но движок не заводится,руль заблокирован. клему на аккамуляторе снял не помогло.подскажите что делать.
Командир БЧ-2
Цитата(apey @ 5.1.2012, 14:00) *
клему на аккамуляторе снял не помогло.подскажите что делать.

Стекло протирали?
Mitch
Цитата(Bum700 @ 5.1.2012, 10:25) *

Было у меня нечто похожее на кангу, так вот мучался около недели, причем иногда машина глохла и не заводилась минут 10. Оказалось, что это плохой контакт в разъеме модуля зажигания.
Orest
Цитата(Bum700 @ 5.1.2012, 8:25) *
Где нашли !!!!??? На СТО Рено - не знают . я уже Морально устал ! За ранее спасибо !
Kneht33
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.1.2012, 14:02) *
Стекло протирали?

не, надо по колесу постучать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.