Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заглохла и не заводится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Санёк-волговод
Всем доброго времени суток! У моих друзей на мегане 2000г, мкпп, возникла следующая ситуация: автомобиль заглох и потом заводиться отказался. Горит стоп и абс. Завели с толкача, хол. обороты около 3000, доехали до ближайшего сервиса - закрыт на новогодние праздники, машина больше не завелась с толкача, педаль тормоза деревянная, толкается плохо. Буду благодарен за советы, завтра поеду, постараюсь им помочь.
MMMM
Цитата(Санёк-волговод @ 3.1.2012, 21:01) *
Всем доброго времени суток! У моих друзей на мегане 2000г, мкпп, возникла следующая ситуация: автомобиль заглох и потом заводиться отказался. Горит стоп и абс. Завели с толкача, хол. обороты около 3000, доехали до ближайшего сервиса - закрыт на новогодние праздники, машина больше не завелась с толкача, педаль тормоза деревянная, толкается плохо. Буду благодарен за советы, завтра поеду, постараюсь им помочь.

Санек, если это не сон, то ищи причину в АВС. Вы что на этой машине доехали? и тормоза были? пиши. Симптомы странные.
Санёк-волговод
Я на этой машине не ехал, мне позвонили, чтоб помог. Машина проехала около 50 км, простояла ночь, с утра завели, проехали около километра, заглушили, через 5 минут завели, поехали - заглохла и дальше - см. выше. Я просто с абс раньше не сталкивался, возможно ли, что с этим связано такое поведение двигателя? Я грешу на мозги, вернее на контакты их проводов. Может, отсырело где, плавающий контакт и тд? На машине ехал новичок, мог резко дать по тормозам, может искать в этом направлении? Да, на мегане есть датчики тормозных колодок?
Санёк-волговод
Проблема решена. Дело было в генераторе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.