Давно хотелось мп3. Но не хотелось менять магнитолу. Привык к подрулевому переключателю. А с нештатной магнитолой он работать не будет.
Жена подарила на НГ xcarlink Штуковина, которая подключается к штатному разьему CD чейнджера родной магнитолы и эмулирует его.
Вот такая штуковина не хитрая.
И так начнем установку Там на самом деле все просто.
C помощью двух спиц снимаем магнитолу. На самом деле хватит и одной спицы + ножик.
При помощи ножа делаем в бардачке на левой стенке отверстие размером, что бы пролез разьем.
Затем пропихиваем туда провод. И вытаскиваем его из окошка, где раньше была магнитола.
Вставляем разьем в гнездо для CD чейнджера
И убираем все на место. На нижние защелки магнитола не очень хорошо одевается. Поэтому придеться приложить некие усилия.
Можно конечно же закрепить сам блок устройства к стенке бардачка, но мне было влом этим заниматься 1 января Поэтому оставил валяться в бардачке вместе с остальным "бардачком". Да и не буду я его крепить. И так лежит никому не мешает
Затем включаем и радуемся. Все работает как будто CD диски в чейджере
Папки на флешке либо карте памяти должны называться CD01, CD02 и так далее по количеству поддерживаемых дисков чейнджером и магнитолой. В нашем случае магнитола поддерживает чейнджер на 6 дисков.
В каждую папку (диск) можно напихать до 99 треков
Звук чистый. Без хрипов и посторонних шумов. Давно мечтал о такой штуке Спасибо супруге