Цитата(lusi81 @ 28.12.2011, 10:57)

Хорошо, вывели. Отвечу оскорблением на оскорблением. ПОЧТИ ВСЕ мужики козлы, особенно "Командиры". Раз вы с трудом себе представляете такую ситуацию, значит с мозгами у вас проблема и единственное на что их у вас хватает, так это только на оскорбления. Желаю вам оказаться (а именно так и произойдет) в ситуации еще похуже, чем моя...Когда вы будете выглядеть полнейшим идиотом (мне-то в моей простительно, я же баба, я же дура), а вот с вами будет действительно абсурдно, вы же такой умный...
не тратьте нервы, читайте:
В первую очередь вам стоит уяснить, что работники СТО просто так не могут вас обвинять в том, что вы залили некачественное топливо в бак автомобиля. Изначально из бака должна быть сделана забор-проба, которая будет отправлена в аккредитованную лабораторию. В том случае если независимая экспертиза определить вы залили некачественный бензин в бак, СТО имеет полное право отказать вам в гарантийном обслуживании.
В таком случае вам лучше всего будет отправиться на АЗС, где вам залили некачественный бензин. Попробуйте пообщаться с местным руководством. Покажите чек, на котором указаны результаты независимой экспертизы. Возможно, они согласятся компенсировать вам ремонт автомобиля добровольно. Но если продавец заправочной станции не желает признавать собственную вину, то вам следует обратиться с жалобой в Общество по защите прав потребителей.
Вы можете действовать самостоятельно. Изначально нужно отправить директору АЗС телеграмму, в которой будет указано, что вы планируете взять отбор проб для проведения экспертизы. Вы обязательно должны его уведомить по поводу времени, когда вы планируете это производить. В указанное время отправляйтесь на АЗС в компании двух свидетелей. При них попросите, чтобы вам налили 3-4 литра бензина в металлическую канистру и перелейте его в три стеклянные бутылки. Одна остается на АЗС, а две отправляются в лабораторию для тщательной проверки его состава. Если в результате будет обнаружено, что бензин некачественный, то у вас есть все основания для подачи иска в суд на заправку.
Быть может, таким способом мы сможем уберечь свои автомобили от поломок из-за некачественной продукции. В противном случае перевозки манипулятором станут более актуальными, потому как бензин плохого качества наносит непоправимый ущерб топливной системе и двигателю машины. В результате она становится просто набором запчастей.