Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не заводится.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
sly1701
в-первый раз не завелась машина. подумали АКБ(5 лет бедолаге.) поменял АКБ,сразу завелась. через пару дней та же история. комп.пишет battery low при этом вентилятор бешено крутит все приборы работают. М-2 113-л.с
Natatoli4
Цитата(sly1701 @ 20.12.2011, 23:41) *
в-первый раз не завелась машина. подумали АКБ(5 лет бедолаге.) поменял АКБ,сразу завелась. через пару дней та же история. комп.пишет battery low при этом вентилятор бешено крутит все приборы работают. М-2 113-л.с

Стартер... spiteful.gif
Nefrit
А таже история - это что? Завелась со второго раза или опять АКБ поменяли?
Денис Игоревич
Проверьте предохранитель на АКБ.
Dove12
Доброе время суток!
У меня проблема, Megan Classic 2001, 107лс.
Сначала перестали работать поворотники (аварийка) и дворники. машина стояла в гараже пару дней.
Завел машину, прогрел, выехал из гаража, заглушил и тут же потух иммобилайзер.
Через некоторое время он замигал, машина завелась, заглушил и все, больше иммобилайзер не мигает, изредка проходит звуковой сигнал лампачка один раз мигнет и все.
Что делать. Помогите.
maximbuch
Сегодня в 10,05 по МСК . Сажусь , педаль сцепления в пол, жму кнопку старт, в ответ авто : стартер крутит, завелась, чи х-пых чих- пых, заглохла, и звук такой противный как будто бенз совсем плохой. Второй раз , чих-пых чих- пых , завелася, но троит зараза и как то выхлоп воняет не как обычно, газанул малость не сильно, все стало нормально работать .
Скоро ТО , последнее ТО делал 8,500 т. км тому назад. Свечи фильтра все меняю. масло кастрол. катушки целые , фазик менян так же 8,500 км. тому назад, бензин 92 ГазПром лью на одной и той же заправке в своем родно городишке. , Че за ХРЕНЬ такая diablo.gif , не пойму,
Правда когда завожу движок, (замечено еще ранее) запах бензина стал появляться , не пойму откуда, может заливает? но тогда почему и из-за чего?
vya270
Как определил что катушки целые, ДВС ведь колбасит, с твоих слов..
maximbuch
Цитата(vya270 @ 30.12.2011, 14:07) *
Как определил что катушки целые, ДВС ведь колбасит, с твоих слов..

у меня еще одна подушка на движке , как на 2-х литровом стоит (вроде не трясет) . вроде не колбасит. только при первом заводе и завоняло и по звуку было понятно что троит. Да и катушки новые, и заводил я ее где то в начале десятого , завелась сразу, заглушил(нужно было с человеком встретится, позвонил) а после все выше описанное случилось.
Денис Игоревич
Воняет потому как топливо не сгорает полностью. Несгорает только из-за того что какой то горшок-горшки не работают. Не работают либо из-за проблемы свечей либо катушек. Другого не дано. Проверяйте катушки ( даже если они и новые, это не о чем не говорит. Катушка новая может загнуться через два дня, даже оригинальная) и свечи. Либо просто проверьте надежность соединения катушка - свеча.
maximbuch
контакты смотрел, но не снимал сами катушки, завтра гляну, . Когда снимают форсунки, там по идее должны стоять кольца уплотнительные, они вроде как одноразовые или нет? кто знает?
Денис Игоревич
Цитата(maximbuch @ 30.12.2011, 15:11) *
контакты смотрел, но не снимал сами катушки, завтра гляну, . Когда снимают форсунки, там по идее должны стоять кольца уплотнительные, они вроде как одноразовые или нет? кто знает?

Уплотнительные кольца и удерживающие зажимы на всех топливных форсунках подлежат замене
maximbuch
Думаю на выходных съездить на какой нибудь не официальный сервис, кто подскажет какой лучше в Москве или области? к кому обратится, хочу за одно определить всели мне верно поставили при замене ГРМ?
DenisSPb
Цитата(maximbuch @ 30.12.2011, 23:35) *
Думаю на выходных съездить на какой нибудь не официальный сервис, кто подскажет какой лучше в Москве или области? к кому обратится, хочу за одно определить всели мне верно поставили при замене ГРМ?

Ну все же есть на форуме. Лень посмотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.