Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы с штатной cd (не mp3) магнитолой на renault megane 2 2007
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
st1ck68
Здравствуйте. У меня проблема с штатной cd магнитолой на megane 2 2007 года!!! записал аудио диск ( не mp3), воткнул в магнитолу, проигрывается только первая песня, остальные заикаются, а после 10 трека магнитола выдает ошибку и выплевывает диск. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее исправить) заранее спс
Mark3
Если только с одним диском так, то полагаю диск записан плохо, или сама болванка не качественная. Пиши на малых скоростях и будет счастье.
st1ck68
я записал 2 болванки, у обоих такая проблема((( писал на медленной скорости
sattv71
Тогда купи у меня родную с мп-3 и пробегом от салона до дома ..всего за каких то 1500р
Vasy88
А пробовали обычную уже записанную болванку пихать - ну которые уже с музыкой продаются ? Если будет играть то трабл у Вас с записью. Пишите нерой с минимальной скоростью, с проверкой после записи и закрытием диска. Ну у стоит хорошую болванку юзать, а не самую дешёвую.
st1ck68
спс за совет про нерку. а то я через deep burner писал. попробую. а записанный диск я не пробовал(

Цитата(sattv71 @ 18.12.2011, 11:42) *
Тогда купи у меня родную с мп-3 и пробегом от салона до дома ..всего за каких то 1500р

твое предложение заинтересовало) ты от куда?
sattv71
Цитата(st1ck68 @ 18.12.2011, 18:57) *
спс за совет про нерку. а то я через deep burner писал. попробую. а записанный диск я не пробовал(

твое предложение заинтересовало) ты от куда?

Белгородская обл .. но почта имеется отправлю куда хошь
sattv71
Внимание ....магнитолу купил участник форума за баснословную сумму, пожелавший остаться не известным .

Возможно вечером смогу предложить магнитолу но скорей всего не МП-3 в состоянии выше идеального(вынута ещё в автосалоне до продажи авто) с кодом как и положено но за 1000 рублей

Скажу сразу откуда магнитолы ..от бывших работников расформированного автосалона рено(инкомавто банкрот) Каким образом они у них оказались мне не интересно, но они за это уже отсидели ..шутка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.