Цитата(makaroff-serega76 @ 9.12.2011, 14:08)

Люди помогите,без колес уже 2 месяца у меня Рено Меган Купе 99г.1.6 16V. Вечером поставил машину а на утро при заводке пару раз схватила и умерла.АКБ был подсаженный двери с чип-ключа не сразу открылись.Пробовали прикурить от другого АКБ результата ноль.Искры нет напряжения на модулях нет.Заменил ДПКВ результат ноль.При включении зажигания лампочкаИММО не гаснет а часто моргает.на кнопку отпирания.запирания дверей не реагирует. Мозги Simens Sirius.Код ключаPA66GF30.
Если у вас ключ ИК,то код разблокировки (4х значный)ИММО можно вычислить по trantir ,но с 99го года ключики стали радио ,код вычислить не выходит,он уже 8ми значный,и "вручную" не вводится.Копал недавно такую тему,совет дают один-либо к оффам,либо к дяде"Васе"который может убить ИММО.У вас ключ один?если второй есть на него тоже такая же реакция?У самого недавно такой глюк был,но на второй ключ всё заработало,а после него и первый ключ стал восприниматься.А то что вы считаете кодом ключа,у себя практически такую ерду внутри обнаружил(отлив),и кроме зтого только маркировка на плате,так это как мне обрисовали всего лишь состав пластмассы корпуса ключа.Впрочем я в таких делах не спец,обрисовал вам всего лишь то,чего начитался в инете.Дай бог чтоб у вас не срослось с моими описаниями.