Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель не заводится Мег 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
KromaG
стартер крутит, реации нет, даже не чихает... Может было у кого, куда смотреть в первую очередь???
Двиг м4ка700 1,6 16клап 107л.с.
solverfe
Цитата(KromaG @ 7.12.2011, 11:28) *
стартер крутит, реации нет, даже не чихает... Может было у кого, куда смотреть в первую очередь???
Двиг м4ка700 1,6 16клап 107л.с.

Для начала проверьте бензонасос качает или нет.
stoi
Для начала воспользуйтесь поиском по форуму. "Не заводится" - миллион тем здесь.
KromaG
Цитата(stoi @ 7.12.2011, 11:46) *
Для начала воспользуйтесь поиском по форуму. "Не заводится" - миллион тем здесь.

Да, спасибо, но хотелось узнать именно по данному двигателю т.к. за 5 лет моей эксплуатации (70т.км пробега моего и 80т.км. пред. хозяина) это первый подобный случай, двигатель заводился ВСЕГДА с пол оборота. Очень напугала проблема, но решилась... сейчас завел, правда крутил около минуты и постепенно увеличивая скорость вращения он завелся, но только с полувыжатой педалью газа(отпускал, он норовил заглохнуть) поработав 3 мин отпустил газ- не заглох, 15 мин работы заглушил двигатель, повторные пуски все с пол оборота! И что это было? Почитав форум грешу на катушки зажигания, хотя... не знаю...
З.Ы. На работающем двигателе поочередно отключал все катушки - реакция одинаковая - тыр-тыр, но не глох. В блоке реле под капотом с права ( не знаю ЭБУ там или нет) слой пыли и ни следа влаги, хотел 40ка амперный предохр сдернуть, но передумал... Еще у меня разбит корпус абсорбера (вроде так эта хрень с лева под капотом называется, в нее ведет трубочка из впускного коллектора вроде, и провода)
Денис Игоревич
Датчик колена я бы посмотрел и его разъем как минимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.