Полная версия этой страницы:
Расходомер воздуха полетел
Сдох расходомер воздуха. Снял фишку с него, машина заработала как часы. Где подешевле найти и от каких моделей еще к моей подходит? Ну и если есть у кого в Москве, то пишите, с радостью куплю! Меня даже не так волнует увеличившийся расход топлива, как лампочка неполадок электрики на приборке.
Цитата(szolkin @ 4.12.2011, 23:15)

Сдох расходомер воздуха. Снял фишку с него, машина заработала как часы. Где подешевле найти и от каких моделей еще к моей подходит? Ну и если есть у кого в Москве, то пишите, с радостью куплю! Меня даже не так волнует увеличившийся расход топлива, как лампочка неполадок электрики на приборке.
Вам для 2101 расходомер? Так их там вроде не ставили...
Денис Игоревич
6.12.2011, 10:59
Игорек как обычно в своей манере))), выше то читай все написано в теме-Megane coach 1.6e 1998г.
Ой, простите ради бога! Стыдно... ((
Был не прав, осознал!
лучше в подпись все-таки вставить данные о машине.
stoi, Всё норм, шутка бы прокатила, если бы я не написал о машине) Данные и правда надо написать в подпись.
А расходомер нашел в магазине Акадия на электрозаводской. 650р всего, правда на заказ, 4 дня.
Денис Игоревич
8.12.2011, 11:16
Цитата(szolkin @ 7.12.2011, 1:03)

stoi, Всё норм, шутка бы прокатила, если бы я не написал о машине) Данные и правда надо написать в подпись.
А расходомер нашел в магазине Акадия на электрозаводской. 650р всего, правда на заказ, 4 дня.
Да уж.....куда уж дешевле то))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.