Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расходомер воздуха полетел
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
szolkin
Сдох расходомер воздуха. Снял фишку с него, машина заработала как часы. Где подешевле найти и от каких моделей еще к моей подходит? Ну и если есть у кого в Москве, то пишите, с радостью куплю! Меня даже не так волнует увеличившийся расход топлива, как лампочка неполадок электрики на приборке.
stoi
Цитата(szolkin @ 4.12.2011, 23:15) *
Сдох расходомер воздуха. Снял фишку с него, машина заработала как часы. Где подешевле найти и от каких моделей еще к моей подходит? Ну и если есть у кого в Москве, то пишите, с радостью куплю! Меня даже не так волнует увеличившийся расход топлива, как лампочка неполадок электрики на приборке.

Вам для 2101 расходомер? Так их там вроде не ставили...
Денис Игоревич
Игорек как обычно в своей манере))), выше то читай все написано в теме-Megane coach 1.6e 1998г.
stoi
Ой, простите ради бога! Стыдно... ((
Был не прав, осознал!
лучше в подпись все-таки вставить данные о машине.
szolkin
stoi, Всё норм, шутка бы прокатила, если бы я не написал о машине) Данные и правда надо написать в подпись.
А расходомер нашел в магазине Акадия на электрозаводской. 650р всего, правда на заказ, 4 дня.
Денис Игоревич
Цитата(szolkin @ 7.12.2011, 1:03) *
stoi, Всё норм, шутка бы прокатила, если бы я не написал о машине) Данные и правда надо написать в подпись.
А расходомер нашел в магазине Акадия на электрозаводской. 650р всего, правда на заказ, 4 дня.

Да уж.....куда уж дешевле то))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.