Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какой все таки вылет на 16х дисках?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
eL_C
Господа, ситуация следующая: хочу купить литые диски р16 на меган 2. Уже присмотрел подходящую модель реплики RE1 вроде бы подходящую по всем параметрам с вылетом 49, и все бы хорошо было но настроение подпортил звонок в шинный центр петровского автоцентра-там сказали что на 16м диаметре вылет по программе 40-45 и диски с вылетом 49 Надо мерять. Как думаете, встанут они нормально?
Vv5
Цитата(eL_C @ 21.11.2011, 13:55) *
Господа, ситуация следующая: хочу купить литые диски р16 на меган 2. Уже присмотрел подходящую модель реплики RE1 вроде бы подходящую по всем параметрам с вылетом 49, и все бы хорошо было но настроение подпортил звонок в шинный центр петровского автоцентра-там сказали что на 16м диаметре вылет по программе 40-45 и диски с вылетом 49 Надо мерять. Как думаете, встанут они нормально?

Если разболтовка правильная и центральное отверстие подходит, то конечно встанут. А дальше будет зависеть от резины которую вы поставите.
eL_C
Цитата(Vv5 @ 21.11.2011, 13:32) *
Если разболтовка правильная и центральное отверстие подходит, то конечно встанут. А дальше будет зависеть от резины которую вы поставите.

В том то и дело что остальные все параметры правильные 4*100; 6,5*16; 60,1 ; только вот вылет смущает теперь!
Fragman_08
Цитата(eL_C @ 21.11.2011, 14:55) *
В том то и дело что остальные все параметры правильные 4*100; 6,5*16; 60,1 ; только вот вылет смущает теперь!

ТУт поможет только примерка диска без установки на него резины, тогда Вы узнаете, будет цеплять за суппорт или нет. aggressive.gif
Чем больше вылет, тем глубже на ступицу садиться диск.
eL_C
Купил 16е диски реплика RE1 с вылетом 49-подходят замечательно. Прямо перед покупкой прикрутили вперед и назад. Ничего не цепляет. Тема закрыта
kryazhev
Цитата(eL_C @ 21.11.2011, 13:55) *

Вылет 49. В каждом реноцентре есть каталог аксессуаров, можно посмотреть и там параметры колёсных дисков.
Garrison_tver
а ЕТ 38 встанут 7 ширины?
Nafanja
Цитата(Garrison_tver @ 27.2.2012, 12:31) *
а ЕТ 38 встанут 7 ширины?

Встанут, только сильно наружу из арок торчать будут и залеплять жижой борта машины. Также и камни из под колёс по кузову будут лупить, что краску посшибает.
Garrison_tver
Цитата(Nafanja @ 27.2.2012, 12:36) *
Встанут, только сильно наружу из арок торчать будут и залеплять жижой борта машины. Также и камни из под колёс по кузову будут лупить, что краску посшибает.

есть какой нибудь калькулятор или как проверить? все нормальные классические диски с 30-38 вылетом! хз как выбирать... лето стоит штатное литьё 6.5шириной с 45 вылетом! но они капец как глубоко в арках! при установке занижении будет убого выглядеть! вот и думаю про диски с вылетом под арки самые!
Nafanja
Цитата(Garrison_tver @ 27.2.2012, 12:40) *
есть какой нибудь калькулятор или как проверить? все нормальные классические диски с 30-38 вылетом! хз как выбирать...

Вот здесь можно сравнить.
Garrison_tver
Цитата(Nafanja @ 27.2.2012, 12:55) *
Вот здесь можно сравнить.

по этому калькулятору получается что всего 13 мм выступа от штатных... правильнго я посчитал? 12 пополам от разницы ширины диска + 7 мм от вылета!
Nafanja
Цитата(Garrison_tver @ 27.2.2012, 13:11) *

Для того, чтобы сказать правильно или нет, хотелось бы узнать типоразмер предполагаемых дисков/колёс. pardon.gif
Garrison_tver
штатное 6.5j et45 , а хочу 7j et38
Nafanja
Пойдут
Garrison_tver
Цитата(Nafanja @ 27.2.2012, 13:54) *
Пойдут

нада брать)
Nafanja
Цитата(Garrison_tver @ 27.2.2012, 14:17) *
нада брать)

Лучше всё же сначала прмерить.
"casper"
Цитата(eL_C @ 28.11.2011, 11:11) *
Купил 16е диски реплика RE1 с вылетом 49-подходят замечательно. Прямо перед покупкой прикрутили вперед и назад. Ничего не цепляет. Тема закрыта

где брал? сколько стоят? у тебя 1.6 меган2?
с ног сбился в Нижнем Новгороде искать такие диски...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.