Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменял штатную магнитолу
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Kostyanxch
Поменял штатную магнитолу перестало ловить радио, не то чтобы перестало стало плохо ловить(на штатной ловило очень хорошо)
У меня закрадывается подозрение что там на антене стоит активный усилитель . Остался один неиспользованый штейкер скорее всего от подрулевого переключателя.Кто знает куда подать напругу чтобы заиграло радио?
Kostyanxch
Цитата(Kostyanxch @ 13.11.2011, 7:37) *
Поменял штатную магнитолу перестало ловить радио, не то чтобы перестало стало плохо ловить(на штатной ловило очень хорошо)
У меня закрадывается подозрение что там на антене стоит активный усилитель . Остался один неиспользованый штейкер скорее всего от подрулевого переключателя.Кто знает куда подать напругу чтобы заиграло радио?

Не у кого нет соображений товарищи мегановоды
Toxa80
можно например воспользоваться формой "поиск" на форуме pardon.gif
быстрее ответ получите pardon.gif
Kostyanxch
Всё плохо.Как советовать сервис то все тут как тут. А как совет подать то не ни кго. Вот если фильтр масленный поменть то всё говорят кури поиск. Всё проняно

Всё плохо.Как советовать сервис то все тут как тут. А как совет подать то не ни кого. Вот если фильтр маслянный поменять то всё говорят кури поиск. Всё проняно
Лис
Цитата(Kostyanxch @ 13.11.2011, 8:37) *

Насчет усилителя твои подозрения оправданы.
Схему подключения и цвета проводов искать лень.
Была на форуме точно.
Rival
Было подобное, но у меня проблема была в контакте, в магнитоле сидел неплотно антенный разъём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.