Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает дисплей климат контроля Рено Меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Diesel_Power
Здравствуйте товарищи.
Помогите кто может!
После мойки панели, пропала индикация на дисплее климат контроля Рено Меган 2.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думал высохнет, уже 3-ий месяц пошел.
Почитал форум как разбирается панель. Справился. Добрался до климата, разобрал. Короче там экранчик из двух стёклышек, вроде даже как бы припаян или сварен, т.к. в одном месте по середине есть капелька, тоже прозрачная.
На наружних сторонах этого дисплея наклеены пленочки, т.е. с одной стороны и с другой. Ногтем не поддеваются. По краям "приклеены" как бы сказать резиночки пористые, по ним идет напряжение на экранчик. Видимо они из специального материала.
Всё это дело я тщательно протер медицинским спиртом на ватной палочке. Собрал - нифига, так же. Подскажите пожалуйста как решить проблемму. Тут как я понимаю 2 варианта.
Первый попробовать отремонтировать эти стеклышки, как?
Второй: найти убитый-подходящий климат-контроль и переставить дисплей, но тоже вопрос где взять?
Спасибо за внимание. Если у вас есть знакомые которые смогут помочь сообщите им пожалуйста, я бы купил.
Всем Спасибо.
E-mail: Tillwoodman@mail.ru
Сотик мегафон Поволжье: +79272309514 Константин
Greysar
У друга аналогичная проблема, хотелось бы уточнить есть решение или под замену дисплей?
DimZai
Цитата(Diesel_Power @ 12.11.2011, 19:37) *
Здравствуйте товарищи.
Помогите кто может!
После мойки панели, пропала индикация на дисплее климат контроля Рено Меган 2.
Думал высохнет, уже 3-ий месяц пошел.
Почитал форум как разбирается панель. Справился. Добрался до климата, разобрал. Короче там экранчик из двух стёклышек, вроде даже как бы припаян или сварен, т.к. в одном месте по середине есть капелька, тоже прозрачная.
На наружних сторонах этого дисплея наклеены пленочки, т.е. с одной стороны и с другой. Ногтем не поддеваются. По краям "приклеены" как бы сказать резиночки пористые, по ним идет напряжение на экранчик. Видимо они из специального материала.
Всё это дело я тщательно протер медицинским спиртом на ватной палочке. Собрал - нифига, так же. Подскажите пожалуйста как решить проблемму. Тут как я понимаю 2 варианта.
Первый попробовать отремонтировать эти стеклышки, как?
Второй: найти убитый-подходящий климат-контроль и переставить дисплей, но тоже вопрос где взять?
Спасибо за внимание. Если у вас есть знакомые которые смогут помочь сообщите им пожалуйста, я бы купил.
Всем Спасибо.
E-mail: Tillwoodman@mail.ru
Сотик мегафон Поволжье: +79272309514 Константин

Добрый вечер! Решили ли Вы свою проблему? У меня аналогичная. Не знаю че делать.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Maverick_08
Такая же проблема. Дисплей ничего не показывает, кнопки не светятся. Неужели никто не подскажет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.