Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите со штатной магнитолой
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Marushkin
Всем привет
Мне нужна помощь. У меня меган 2004 года, 1 фаза. Магнитола с cd.
Может ли кто нибудь сделать так, чтобы я мог слушать мп3. Мне все равно как. Через айпод или флешку, без разницы. Главное чтобы работало.

За данную работу я заплачу сколько нужно. Просто сам лезть не хочу, а для знающего человека это просто.

Заранее спасибо.
kvasya
Дилер вам с удовольствием продаст поставит оригинальный Audio Link тысяч за 10 думаю.

Цитата(Marushkin @ 6.11.2011, 2:00) *
Всем привет
Может ли кто нибудь сделать так, чтобы я мог слушать мп3. Мне все равно как. Через айпод или флешку, без разницы. Главное чтобы работало.

За данную работу я заплачу сколько нужно. Просто сам лезть не хочу, а для знающего человека это просто.

Заранее спасибо.

Johnnie Walker
могу сделать линйный вход AUX-IN %)))

1700 руб

для прослушивания нужно будет подключать ipod кабелем smile.gif drinks.gif
Bottger
Цитата(Marushkin @ 6.11.2011, 1:00) *
Всем привет

Заранее спасибо.

Предлагаю погуглить аудиолинк на рено, стоимость 3.5-4к, установка - воткнуть штекер в магнитолу и вывести коробочку в удобное для себя место. Или вон умельцы выводят Aux-in
Андрей на Privilege 2.0
Цитата(Marushkin @ 6.11.2011, 1:00) *
Всем привет

Заранее спасибо.

так купи mp3шную магнитолу от 2й фазы. на разборках в москве от 2,5 тыщ рублей стоит. единственное подсветка там будет белая.
ius69
Цитата(Johnnie Walker @ 6.11.2011, 15:44) *
могу сделать линйный вход AUX-IN %)))

1700 руб

для прослушивания нужно будет подключать ipod кабелем smile.gif drinks.gif

АХРЕНЕТЬ!!!!1700 за что????за разъем с тюльпанами которы нужно просто воткнуть за 250 рублей и провод джек за 30рублей???)))ОДНАКО РАСЦЕНОЧКИ))))
Андрей на Privilege 2.0
Цитата(ius69 @ 6.11.2011, 21:18) *
АХРЕНЕТЬ!!!!1700 за что????за разъем с тюльпанами которы нужно просто воткнуть за 250 рублей и провод джек за 30рублей???)))ОДНАКО РАСЦЕНОЧКИ))))

мне 4 линейных выхода сделали в штатной голове за 1500р.
ius69
Цитата(Андрей на Privilege 2.0 @ 6.11.2011, 21:35) *
мне 4 линейных выхода сделали в штатной голове за 1500р.

не путать вход AUX и линейные выходы....в первом нужно только штекер воткнуть в разъем и включить в настройках AUX (конечно же это для тех у кого он есть)

у меня на штатке вообще спецы не сунулись линейники выводить на сабик...сказали шансов мало что он будет жить и лучше купить новый мафон....на эту тему кстати я тоже не стал заморачиваться....подключил один девайс (параллельно к задним колонкам) который понижает сигнал тем самым делает линейный выход....на саб его предостаточно, с высокочастотниками думаю будут помехи от него...
Андрей на Privilege 2.0
Цитата(ius69 @ 6.11.2011, 21:54) *
не путать вход AUX и линейные выходы....в первом нужно только штекер воткнуть в разъем и включить в настройках AUX (конечно же это для тех у кого он есть)

у меня на штатке вообще спецы не сунулись линейники выводить на сабик...сказали шансов мало что он будет жить и лучше купить новый мафон....на эту тему кстати я тоже не стал заморачиваться....подключил один девайс (параллельно к задним колонкам) который понижает сигнал тем самым делает линейный выход....на саб его предостаточно, с высокочастотниками думаю будут помехи от него...

я не путаю, так просто написал. делал недавно. а вот насчет подключения по высокой стороне ты прав, саб будет нормально работать а вот если колонки сажать на усилок будет фонить и вообще колонки будут выдавать не пойми что. проверено))) колонки штатные прям оживают через усилитель, но все равно думаю заменить их в ближайшее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.