Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бочок омывателя
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
PapiChulo
Сегодня залил незамерзайки в бачок, там еще вода была. Через какое-то время потекло у правого колеса. Поехал на сервис, вердикт: трещина в районе моторчика. Могло ли такое быть при смешивании омывайки с водой? На прежних машинах ничего подобного не случалось. Нашел код бачка вроде такой 7701 207 665 кто знает? Может у кого есть б/у подешевле? М2 Ф1 2004г. Е1
16rus 56rus 177rus
У меня бачок тоже давал трещину. Я просто замазал трещину американской холодной сваркой и все!
PapiChulo
Цитата(16rus 56rus 177rus @ 5.11.2011, 20:07) *
У меня бачок тоже давал трещину. Я просто замазал трещину американской холодной сваркой и все!

Я думал об этом, надо будет попробовать. Это можно сделать через подкрылок или обязательно бампер снимать?
16rus 56rus 177rus
Я подкрылок снимал, летом дело было. холодная сварка Abro Steel. Всегда лежит в машине и дома, классная вещь!
PapiChulo
Цитата(16rus 56rus 177rus @ 5.11.2011, 20:25) *
Я подкрылок снимал, летом дело было. холодная сварка Abro Steel. Всегда лежит в машине и дома, классная вещь!

Да это хорошая вещь! Мы такой отопительную трубу замазывали несколько лет назад, до сих пор держит.
vya270
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7701+207+665

куда дешевле?
PapiChulo
Бачок удалось отремонтировать. Из-за 2ух небольших трещинок моторчик неплотно был прижат, вот и вытекало. Все запаяно и посажено на герметик. Конечно не обошлось без съема бампера. Так что не спешите менять бачок, его можно отремонтировать.
Broker
Да я сразу хотел предложить паяльником запаять, но не успел - по работе тут закрутили. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.