Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по магнитолам для Мегана
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Marushkin
Добрый вечер!
У меня меган 2 2004 года . В нем стоит штатная магнитола, но без мп3.
Честно говоря, мп3 очень не хватает. Хотел бы узнать, что можно сделать с магнитолой или что купить, чтобы мп3 работала.

Если поставить не штатную магнитолу, то как на это будет реагировать экран авто? Я понимаю, что тогда он просто время будет показывать, а этого не хочется.

Заранее спасибо.
Командир БЧ-2
Лень прочитать написанное по теме за 5 лет? Тогда зачем задавать вопросы, если лень читать....
ius69
можно вроде дополнительно подключить CD-чейнджер к нему...я сделал проще, вытащил AUX-вход и теперь можно подключать любой плеер,компьютер, телефон....

если вставлять другую голову, то дисплей показывать не будет, и подрулевой переключатель тоже...за исключением каких то хороших и недешевых магнитолл которые поддерживают эти функции...это вроде бы Alpine(и то не все модели) и еще какая то фирма...

тем по поводу этого вопроса кстати и вправду огромное колличество здесь
AnriSP
Цитата(ius69 @ 4.11.2011, 11:53) *
.....Alpine(и то не все модели) и еще какая то фирма...

А также кларион, некоторые пионер и сони с помощью спец адаптера (адаптер тыщ 7 помоему стоит)
Приемлемых варианта 2:
1. Купить б/у штатную магнитолу с мп3 (тут надо иметь в виду что они не все взаимозаменяемы, но были сообщения на форуме что ставили от мегана фазы 1 на фазу2 и всеработало- так что надо пробовать)
2. Купить аудиолинк (ксарлинк), а лучше фирменный адаптер от рено, который читает флешки юсб. (при покупке выясни у продавца будет он работать с твоей магнитолой)
И как сказано выше "кури" форум
Vo.in
Цитата(ius69 @ 4.11.2011, 11:53) *
тем по поводу этого вопроса кстати и вправду огромное колличество здесь

где здесь?
Marushkin
https://audiolink.webasyst.net/shop/product...r-2008-renault/

А вот это устройство будет работать с моей штатной магнитолой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.