Цитата(дмитрий11 @ 3.11.2011, 22:19)

В одном журнале, правда, за 2008 год прочитал, что на меганах2 очень сложно и дорогостояще скрутить пробег (надо менять какие то блоки и т.п.) кто-нибудь что-нибудь знает? мой меган 2003г, брал в апреле 2011, пробег 136000, знакомые говорят, что какой то маленький, а я и не знаю, что думать
Журнал "за рулём"? Можно вообще не скручивать, поставить щиток приборов от машины с меньшим пробегом. Клипом разумеется можно увидеть реальный пробег.
Цитата(maximmus @ 3.11.2011, 23:55)

у ОД спрашивал о реальном пробеге своего мэгана, ответили- не поверить. скручивается заменой чипа в приборке. свою просмотрел, следов пайки не нашёл. на бензиновых версиях пробег дублируется в блоке АБС, на дизелях в сажевом фильтре (название могу перепутать, давно был у ОД,) можно заменить весь щиток, если найти.
всё это мне рассказал мастер, который подключал клип.
В сажевом фильтре вряд ли может что-то дублироваться. Дублируется в электронных блоках.
Цитата(andy_bob @ 4.11.2011, 1:16)

врать не хорошо. Свой пробег скручивать не собираюсь. Есть сервисная книга, по которой все ясно. Да и потом честность перед покупателем повышает цену авто
К сожалению далеко не всё и не всегда ясно по сервисной книжке. Думаете все ездят к Оффам?