Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cигнализация
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Klarh
Доброй ночи форумчанам . Нужен совет тех кто рассбераеться в сигнализациях , хочу поставить себе какую нибудь сигналку не дорогую но тоже время и надёжную . Заранее спасибо кто откликнется .
Kvorum
ночной тролль
Vasy88
Цитата(Klarh @ 30.10.2011, 2:25) *
Доброй ночи форумчанам . Нужен совет тех кто рассбераеться в сигнализациях , хочу поставить себе какую нибудь сигналку не дорогую но тоже время и надёжную . Заранее спасибо кто откликнется .

А в чём для вас надёжность сигналки ?! Сигналка не спасает от угона. Если в плане поменьше глюков - то Starline и похожие других производителей.

Если защита от угона - то иммо дополнительный, замки капота и уж потом сигналку.
Max-86x
Привет всем меня эта тема тоже давно волнует, потому что зимой запущенную машину нельзя закрыть!!! Да и вообще без авто запуска в наших условиях сложновато зимой... Мож кто знает какую сигналку поставить ну чтоб такая и запуск был и не глючила.. за доступную всем стоимость unknw.gif А то на СТО всегда предлогают дорогие типа шархан последний.. Объясняют что сложно подключатья чип ключ и все такое...
Klarh
Ну я понимаю что сигналка от угона не спасет , но я ставлю сигналку для душевного спокойствия и комфорта .
Цитата
ночной тролль

И попрошу без оскорблений !!!
nov57
неделю назад знакомый электрик поставил на дизельный меган МКПП,с автозапуском Starline A91,обошелся без CAN-модуля!все отлично работате!
Vasy88
Цитата(nov57 @ 5.11.2011, 10:44) *
неделю назад знакомый электрик поставил на дизельный меган МКПП,с автозапуском Starline A91,обошелся без CAN-модуля!все отлично работате!

То что обошёлся то молодец. Вот только подключение через Can шину позволяет подключаться в штатную проводку что усложняет при угоне возможность поиска нужных проводов.
Klarh
хмм , так может ставить тогда уже сигналку с CAN ?
Tamako
автозапуск вообще не советую, этот автозапуск - это подарок для угонщика!!!без кана неполноценно работает сигналка, есть свои минусы(основной- концевики и цз)........ шоб прогревалась, достаточно поставить любую крякалку для закрытия дверей при заведеном двигателе(карта в руках)....
Klarh
ну не скажи у меня у друга сигналка с авто запуском пандора стоит то тфу тфу тфу проблем не было .
Diz
Цитата(Klarh @ 8.11.2011, 1:45) *
ну не скажи у меня у друга сигналка с авто запуском пандора стоит то тфу тфу тфу проблем не было .

Так и карточка в машине остается, образно говоря, разбил стекло, залез в машину и поехал, на хрена такая сигналка нужна.
Я долго думал и советовался со спецами, что можно поставить, но все в один голос твердят, карту надо оставлять в машине, так как у меня КАСКО, то сделать этого я не могу, так как если угонят с картой, то страховая пошлет по дальше. И еще, если есть функция свободные руки, то с картой в машине она работать не будет, а функция то очень удобная и отказываться от нее не хочется.
cooper_1977
Цитата(Vasy88 @ 5.11.2011, 12:28) *
То что обошёлся то молодец. Вот только подключение через Can шину позволяет подключаться в штатную проводку что усложняет при угоне возможность поиска нужных проводов.

ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ!!
помоги!
купил себе шерхан9 с автозапуском никак не можем разобраться.если есть возможность дай тел. чела того кто тебе ставил её нужна информация срочно!
зима уже наступила сам понимаешь!!
заранее благодарен!

Donia
Кто-нибудь у нас маяками пользуется? какие ваши впечатления?
Автомобильные маяки (закладки), тест

Действенным способом борьбы с угонщиками стали поисковые GPS/ GSM маяки (закладки). Предустановленные в автомобиле они активируются при его угоне и позволяют владельцу и сотрудникам полиции найти автомобиль. В нашей статье протестированы следующие модели: Starline Маяк М15, АвтоФон S-Маяк 5.6, GPS Маркер M110, Вояджер 4, FindMe F1, Navixy M7, SOBR G01
АмиД
Excellent, Scher-Khan - среднечки среди сигналок, пользуемся не один год, ни каких нареканий (если грамотно установлены).
Mazayac
Цитата(Diz @ 8.11.2011, 10:08) *
Так и карточка в машине остается, образно говоря, разбил стекло, залез в машину и поехал, на хрена такая сигналка нужна.
Я долго думал и советовался со спецами, что можно поставить, но все в один голос твердят, карту надо оставлять в машине, так как у меня КАСКО, то сделать этого я не могу, так как если угонят с картой, то страховая пошлет по дальше. И еще, если есть функция свободные руки, то с картой в машине она работать не будет, а функция то очень удобная и отказываться от нее не хочется.
Прямо набор штампов и заблуждений.
1. Разбил стекло и... никуда не поехал, т.к. сигнализация не активирует обходчик иммобилайзера и машина не заведётся. Плюс если задействована хотя бы одна штатная блокировка сигнализации - не включится бензонасос или не подастся питание на форсунки или не будет сигнала с ДПКВ и т.п.
2. Вместо карты (если она так дорога владельцу) делается копия чипа за 1500 р.
3. При наличии функции свободные руки и помещении в обходчик карты, а не копии чипа, из неё изымается батарейка - и вуаля.
4. Вменяемые установщики сигнализаций задействуют не только обходчик иммо и штатную блокировку, но ещё и внешние кодовые реле, спрятанные в проводке. С ними даже если изъять центральный блок сигнализации и сэмулировать включение обходчика и выключение блокировки - машина всё равно никуда не уедет.
МегаSasha
Цитата(Mazayac @ 25.11.2012, 21:49) *
Прямо набор штампов и заблуждений.
1. Разбил стекло и... никуда не поехал, т.к. сигнализация не активирует обходчик иммобилайзера и машина не заведётся. Плюс если задействована хотя бы одна штатная блокировка сигнализации - не включится бензонасос или не подастся питание на форсунки или не будет сигнала с ДПКВ и т.п.
2. Вместо карты (если она так дорога владельцу) делается копия чипа за 1500 р.
3. При наличии функции свободные руки и помещении в обходчик карты, а не копии чипа, из неё изымается батарейка - и вуаля.
4. Вменяемые установщики сигнализаций задействуют не только обходчик иммо и штатную блокировку, но ещё и внешние кодовые реле, спрятанные в проводке. С ними даже если изъять центральный блок сигнализации и сэмулировать включение обходчика и выключение блокировки - машина всё равно никуда не уедет.

Речь идет про автозапуск. Когда машина на автозапуске работает, то проникнув в салон (разбив стекло, например) можно уехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.