Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите что можно сделать?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Виталик01
Ситуация такая, мастер сказал что надо менять подушку крепления коробки передач, все бы ничего да подушка у меня стоит от ваз 2110 mega_shok.gif. бывший владелец дал номер СТО где авто он обслуживал и я пытался выяснить что это за такое новшество, но на СТО мне много не сказали кроме как так получилось , если б было можно то мы сделали бы как положено и вообще это было бог знает когда.В итоге эта подушка от 2110 дает сильную вибрацию и при движении задним ходом да и еще под горку это ужас diablo.gif машина дергается (колбасит) скрип резины. в общем ужас. на изображении перво у меня должна быть такая подушка, а у меня стоит такая как на втором изображении. Вернуть на место как должно быть наверно очень дорого будет, оставлять как есть тоже нельзя! И теперь либо подбирать подушку чтоб она была жёстче, либо эту подушку от ваз 2110 отнести чтоб залили ее полиуретаном, но ребята которые занимаются заливкою полиуретаном говорят что будет очень жёстко все равно что прикрутить болтами. но я когда смотрел на подушку которая должна стоять у меня, то она в роди бы очень жесткая. И если есть идеи или подскажите может залить полиуретаном, какая должна быть жесткость или может есть подушка по размерам ваз 2110 но жестче???????????????
16rus 56rus 177rus
Цитата(Виталик01 @ 26.10.2011, 23:31) *
Ситуация такая, мастер сказал что надо менять подушку крепления коробки передач, все бы ничего да подушка у меня стоит от ваз 2110 mega_shok.gif. бывший владелец дал номер СТО где авто он обслуживал и я пытался выяснить что это за такое новшество, но на СТО мне много не сказали кроме как так получилось , если б было можно то мы сделали бы как положено и вообще это было бог знает когда.В итоге эта подушка от 2110 дает сильную вибрацию и при движении задним ходом да и еще под горку это ужас diablo.gif машина дергается (колбасит) скрип резины. в общем ужас.

Уважаемый, а вопрос то в чем? Купите оригинальную деталь и поставьте!
Tamako
Цитата(16rus 56rus 177rus @ 26.10.2011, 23:39) *
Уважаемый, а вопрос то в чем? Купите оригинальную деталь и поставьте!

иза этого ему никто и не отвечает
Виталик01
Я дописывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamako
Цитата(Виталик01 @ 26.10.2011, 23:45) *
Я дописывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бл... меган не автоваз, только запчасти для рено должно))))))))нах че придумывать или ваще денег нет????
Виталик01
Цитата(Tamako @ 26.10.2011, 22:49) *
бл... меган не автоваз, только запчасти для рено должно))))))))нах че придумывать или ваще денег нет????

Это сделал первый хозяин который покупал авто в салоне еще, а я уже четвертый, но самое интересное что ни один не решил или не захотел решить этот вопрос. По крайней мере я нашел то СТО где эту подушку присобачили. и они сказали что это было хрен знает когда и почему так, а сделали так потому что по другому нельзя. Вот ответ который я получил unknw.gif
16rus 56rus 177rus
Цитата(Виталик01 @ 26.10.2011, 23:31) *
Ситуация такая, мастер сказал что надо менять подушку крепления коробки передач, все бы ничего да подушка у меня стоит от ваз 2110 mega_shok.gif. бывший владелец дал номер СТО где авто он обслуживал и я пытался выяснить что это за такое новшество, но на СТО мне много не сказали кроме как так получилось , если б было можно то мы сделали бы как положено и вообще это было бог знает когда.В итоге эта подушка от 2110 дает сильную вибрацию и при движении задним ходом да и еще под горку это ужас diablo.gif машина дергается (колбасит) скрип резины. в общем ужас. на изображении перво у меня должна быть такая подушка, а у меня стоит такая как на втором изображении. Вернуть на место как должно быть наверно очень дорого будет, оставлять как есть тоже нельзя! И теперь либо подбирать подушку чтоб она была жёстче, либо эту подушку от ваз 2110 отнести чтоб залили ее полиуретаном, но ребята которые занимаются заливкою полиуретаном говорят что будет очень жёстко все равно что прикрутить болтами. но я когда смотрел на подушку которая должна стоять у меня, то она в роди бы очень жесткая. И если есть идеи или подскажите может залить полиуретаном, какая должна быть жесткость или может есть подушка по размерам ваз 2110 но жестче???????????????

Зачем столько сложностей? Деталь стоит недорого, на двух болтах стоит, менять 5 минут.
Виталик01
Цитата(16rus 56rus 177rus @ 26.10.2011, 22:53) *
Зачем столько сложностей? Деталь стоит недорого, на двух болтах стоит, менять 5 минут.

какая деталь????
Tamako
Цитата(Виталик01 @ 26.10.2011, 23:57) *
какая деталь????

пля к реношникам заедь и те скажут что по чём
Виталик01
Цитата(Tamako @ 26.10.2011, 23:00) *
пля к реношникам заедь и те скажут что по чём

Единственное у кого я не спрашивал это у официалов, а остальные говорят что или коробку менять или днище от коробки, атак как унас трудно найти в принципе запчасти на рено, то даже если я найду рено под разборку, то никто не согласится продать мне только днище
16rus 56rus 177rus
Цитата(Виталик01 @ 27.10.2011, 0:06) *
Единственное у кого я не спрашивал это у официалов, а остальные говорят что или коробку менять или днище от коробки, атак как унас трудно найти в принципе запчасти на рено, то даже если я найду рено под разборку, то никто не согласится продать мне только днище

у вас там что? все переварено? пересверлено?
деталь простейшая!!!! менять ее пять минут! самому!

вы не в африке живете? город какой?
Виталик01
Цитата(16rus 56rus 177rus @ 26.10.2011, 23:09) *
у вас там что? все переварено? пересверлено?
деталь простейшая!!!! менять ее пять минут! самому!

вы не в африке живете? город какой?

Я по вин-коду подушку купил на фото первом она видна, залез под авто и увидел подушку которая на втором фото, а что да как было сделано я не смог толком выяснить, единственное что мне сказали на СТО там где это сделали, что если б было можно то сделали бы как положено. А живу в Днепропетровске Украина
Vadim7409
Сделайте и выложите фото на эстакаде или подъемнике крупным планом, кто там вам мозги парит про поддоны и днище. Коллективный разум подскажет, что к чему. Кстати, у вас какая машина то ?
16rus 56rus 177rus
Цитата(Виталик01 @ 27.10.2011, 0:16) *
Я по вин-коду подушку купил на фото первом она видна, залез под авто и увидел подушку которая на втором фото, а что да как было сделано я не смог толком выяснить, единственное что мне сказали на СТО там где это сделали, что если б было можно то сделали бы как положено. А живу в Днепропетровске Украина

Днепропетровск большой город!
На любом другом Мегане посмотрите КАК там стоит эта деталь, или к официальному дилеру - они то уж точно устройство знают и все поменяют! Только так и непонятно, ЗАЧЕМ нужно было колхозить деталь от Ваза? Деталь копейки стоит! Тем более у вас, на Украине!
Виталик01
вот фото

Цитата(Vadim7409 @ 26.10.2011, 23:19) *
Сделайте и выложите фото на эстакаде или подъемнике крупным планом, кто там вам мозги парит про поддоны и днище. Коллективный разум подскажет, что к чему. Кстати, у вас какая машина то ?

у меня меган 2002 г.в. 1,4 16V механика
DenisSPb
Короче. Я нихера простите не понял.....)))Стоит деталь от нашемарки, не поставили родную потому как я понял её было не поставить. По какой причине вы не знаете и вам не говорят. Новая деталь у вас есть, оригинальная. Что мешает снять старую и посмотреть из-за чего не поставить новую. Что там, отверстия не совпадают или ещё что, может не лезет по ширине.....самому то никак не выяснить? Ну правда, снять там 5 минут то её. Может там че варилось, сверлилось и теперь только от таза встаёт......чет другого ничего на ум не приходит если честно
Виталик01
[quote name='DenisSPb' date='27.10.2011, 0:09' post='739150']
Короче. Я нихера простите не понял.....)))Стоит деталь от нашемарки, не поставили родную потому как я понял её было не поставить. По какой причине вы не знаете и вам не говорят. Новая деталь у вас есть, оригинальная. Что мешает снять старую и посмотреть из-за чего не поставить новую. Что там, отверстия не совпадают или ещё что, может не лезет по ширине.....самому то никак не выяснить? Ну правда, снять там 5 минут то её. Может там че варилось, сверлилось и теперь только от таза встаёт......чет другого ничего на ум не приходит если честно
[/qu

родную подушку просто некуда прикрутить в коробку, такое впечатление как коробка не отмегана
roller
все просто-кронштейн на кпп судя по фото стоит от рено кангу ставь опору от кангухи
Виталик01
Цитата(roller @ 27.10.2011, 0:20) *
все просто-кронштейн на кпп судя по фото стоит от рено кангу ставь опору от кангухи

я пробовал поставить подушку и от рено кенго она 11см, а вазовская 15см
Ilya76
Цитата(Виталик01 @ 27.10.2011, 1:26) *
я пробовал поставить подушку и от рено кенго она 11см, а вазовская 15см

Укажите тип автомобиля, тип, двигателя тип кпп и количество передачь. VIN
после этого можно будет что- нибудь выяснить.
Возможно на машине менялась кпп, по этому и опора стоит другая.
на меганах этого года выпуска есть два вида опор, зная выше перечисленные данные можно будет выяснить какая имено опора должна быть и какие кронштейны должны стоять.

код оригинальной детали, похожей на вазовскую: 7700 849 715, в применимости к этой детали ничего про кангу не сказано только меганы,клио, и сценики есть куча аналогов.

Ну и как вариант меняйте сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.