Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не работает бортовой компьютер меган 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Андрей2802
У меня такая проблема. Купил меган в универсале 99 г.в. 1,4 16v в один прекрасный день перестал работать бортовой компьютер, на бортовом компьютере только одно показывает - основной пробег. и при запуске пишет масло ok. на нажатие кнопки в торце переключателя дворника не реагирует. Помогите. Что могло случиться?
Денис Игоревич
В режим диагностики входит?
wolf-777@tut.by
Стал бортовой комп показывать прочерки .Режим диагностики делал показывает букву --d- ,перезагружал не помогает .Машина Рено-Меган Классик 2001г 1.6 16v.Неисправность на линии датчика расхода топлива на протяжении 16 км.Что за датчик и как его сделать ?
evgeny3735
Цитата(Андрей2802 @ 25.10.2011, 16:45) *
У меня такая проблема. Купил меган в универсале 99 г.в. 1,4 16v в один прекрасный день перестал работать бортовой компьютер, на бортовом компьютере только одно показывает - основной пробег. и при запуске пишет масло ok. на нажатие кнопки в торце переключателя дворника не реагирует. Помогите. Что могло случиться?

оборвался провод в подрулевом переключателе ( два коричневых проводка)
Edmegan
А эти проводки рвутся в каком месте? Руль безопасно снимать или подушка ухнет в рожу? Я неделю владею меганом первым 2003 года, у меня то-же БК показывает тока пробег и пробе за сутки, да ойл ок. Где этот БК стоит? Может проще вывести кнопку с него что-бы подрулевой не разбирать? Или у меня БК может быть заблокирован? Авто 2003 года, сборка Франция , K4M.
Edmegan
Все Гуру куда-то делись cray.gif
Ore_Sword
а ты щёлкаешь на кнопку что находится на торце переключателя положения дворников? ссори. прочитал не сначала.. да врядли рвутся. попробуй просто сбросить клемму, может просто глюк.
Edmegan
Цитата(Ore_Sword @ 14.11.2012, 0:38) *
а ты щёлкаешь на кнопку что находится на торце переключателя положения дворников? ссори. прочитал не сначала.. да врядли рвутся. попробуй просто сбросить клемму, может просто глюк.

А код магнитолы где взять? 3 книжки дано, но не знаю где код магнитолы написан, по-русски нет ни фига...
Berg
Цитата(Edmegan @ 23.11.2012, 5:17) *
А код магнитолы где взять? 3 книжки дано, но не знаю где код магнитолы написан, по-русски нет ни фига...

Офы без проблем говорят код, проверено... Позвони и вин продиктуй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.