Цитата(Kostyunin @ 20.10.2011, 11:24)

Конечно по-любому поздравляю с новой машиной - новая это всегда очень приятно!!!
Но реально не понимаю выбор: да я после МЕГАНА близко не подойду к французскому автопрому :((
Это просто офигеть на сервис я ездил как на работу, всех приемщиков знал лично - охренеть!!!
Ни с одной машиной у меня до этого так не было, да что там даже с жигулями!!!
Так что как резюме - французики пусть вино лучше разливают да парфюм, т.к. на большее не годятся!

))))
это кстати и объясняет тот факт что рено редко берут после рено, равно как и других французов.
Просто бывает что человеку везло с конкретной машиной, и он снова берет тот же бренд,
бывает что любовь застилает глаза)) как пример у мну знакомый фан шкоды, была первая окташа - на ней клапана погнуло на движке, восстановил движку продал, купил новую окташу за лям!!! -щас на пробеге 70 тыков полетела dsg7...совсем, ремонт 200 руб...спрашиваю - чо шкода всервно рулит - да говорит -классная тачка))) ну нравица ему работать на шкоду и ваг - пусть работает)))
и третий момент -это категория людей которая другого не пробовала, те она зациклилась на одном и считает что это классно, при этом другое тупо не прбовали.
четвертая категория - это наверное как раз случай топик-стартера. эта категория не заморачиваеца особа, не парица. они смотрят визуально - это нравица, а здесь багажник побольше на пару литров, кресло с массажем, - надо брать. общество потребления. у каждого свой выбор.
ЗЫ кстати помимо парфюма и вина еще неплохо делают базовую электрику, легранд - сильная школа, еще умеют неплохо делать несложную механику, снимать комедии, умеют нормально жить и умеют нормально зарабатывать.