Цитата(Temus @ 4.2.2013, 1:38)

Итак, что я могу сказать про веерные форсунки от нового Кангу (500 руб./шт.):
Левая, правая - одинаковые. Регулируются они только по высоте. Сбоку шлиц под плоскую отвертку.
Поставил их перед зимой, поэтому про зимнюю эксплуатацию и скажу, что - отвратительно!
Температура -10С, незамерзайка залита на -20С, еду по загородной трассе 100-110 км/ч, на стекло летит "реагентная" грязь, которая сразу засыхает на стекле. Эти форсунки не способны распылить зимнюю незамерзайку в нужную область стекла! Пассажирская сторона вся сухая и грязная, водительская по центру только небольшой сектор отмывается... Регулировал их наклон я по-всякому - ничего не дало. Если стоишь на месте, то да - распыляется и оттирается, но стоит набрать скорость 40-50 и всё - непредсказуемо. Я думаю, что они не рассчитаны на распыление зимней немного тягучей омыкайки, и сделаны для Кангу, у которого форма стекла другая, и там они направлены по горизонтали в нужные места.
Посему, на зиму, поставил я обратно родные, двухструйные, и езжу - радуюсь. А веерные на лето оставлю, когда вода действительно будет распыляться, да и грязь на стекле будет не химическая.
На зиму их надо заново отрегулировать. В пределах сотни брызгают хорошо, даже чуть густоватой жидкостью. Видимо у вас жидкость плохая совсем. Еще обратил внимание что забиваются снегом, поэтому их щеточкой надо потереть.перед дорогой, если машина в снегу была